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Vol. 4 Núm. 1 (2017): Nutrivisa (março/junho)
Vol. 4 Núm. 1 (2017): Nutrivisa (março/junho)
Publicado:
2017-10-25
Número completo
PDF (Português (Brasil))
Artigos originais
Elaboração de um chocolate enriquecido com fibras da farinha da casca do maracujá
Marliana Amorim Sena, Rafaella Maria Monteiro Sampaio
6-12
PDF (Português (Brasil))
Temperatura de saladas transportadas servidas em um restaurante universitário
Fabiiola Silva de Souza, Carolinne Reinaldo Pontes, LuzimEiRE Assis do Nascimento
13-20
pdf (Português (Brasil))
Condições higiênicas em açougues de Itaqui, Rio Grande do Sul
Renata da Rosa Aquiles, Cássia Regina Nespolo, Carla Cristina Bauermann Brasil, Franciele Cabral Pinheiro
21-31
pdf (Português (Brasil))
Conhecimentos e práticas de nutricionistas em gastronomia hospitalar
Ana Cláudia Lima de Castro, Christiane Pineda Zanella
32-38
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Avaliação físico-sanitária de unidades de alimentação de escolas públicas em Sergi
Nadja Rosele Alves Batista, Dyane Krizia Santos, Geverson Souza Santos
39-44
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Elaboração de produtos à base de farinha de quinoa para intolerantes ao glúten
Charllyton Luis Sena da Costa, Jaderanni Teodoro Batista
45-51
pdf (Português (Brasil))
Substituição do almoço e jantar por lanches entre acadêmicas de nutrição
LygiA VAnEssA EvAngELIsTA Guimarães, Maria Francisca Almeida Silva, Ana Caroline de Castro Ferreira Fernandes
52-61
Análise do perfil do consumidor de carnes em Currais Novos, Rio Grande do Norte
Catherine Teixeira de Carvalho, Cristiane Pinheiro de Sousa, Cristiane Pinheiro de Sousa, Isabel Cristina da Silva Araújo, Girlene Freire Gonçalves, Thuany Matias da Silva
62-67
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Artigos de revisão
Aplicabilidade dos frutooligossacarídeos como alimento funcional
Lorena Pereira de Souza Rosa, Daiany de Jesus Cruz
68-79
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O papel da terapia nutricional nos tumores de cabeça e pescoço
Angela Weissheimer, Cinthya Raquel Alba Rech
80-86
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