Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Edição Atual (Currents, Actual)
Edições Anteriores (Archives, Archivos)
Equipo editorial
EVALUADORES Ad Hoc
Sobre (about, Acerca de)
Sobre la revista
Envíos
REGISTRO DE EVALUADORES DE ARTÍCULOS
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 4 Núm. 1 (2017): Nutrivisa (março/junho)
Vol. 4 Núm. 1 (2017): Nutrivisa (março/junho)
Publicado:
2017-10-25
Número completo
PDF (Português (Brasil))
Artigos originais
Elaboração de um chocolate enriquecido com fibras da farinha da casca do maracujá
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e8920
Marliana Amorim Sena, Rafaella Maria Monteiro Sampaio
6-12
PDF (Português (Brasil))
Temperatura de saladas transportadas servidas em um restaurante universitário
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e8970
Fabiiola Silva de Souza, Carolinne Reinaldo Pontes, LuzimEiRE Assis do Nascimento
13-20
pdf (Português (Brasil))
Condições higiênicas em açougues de Itaqui, Rio Grande do Sul
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e8996
Renata da Rosa Aquiles, Cássia Regina Nespolo, Carla Cristina Bauermann Brasil, Franciele Cabral Pinheiro
21-31
pdf (Português (Brasil))
Conhecimentos e práticas de nutricionistas em gastronomia hospitalar
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e8999
Ana Cláudia Lima de Castro, Christiane Pineda Zanella
32-38
pdf (Português (Brasil))
Avaliação físico-sanitária de unidades de alimentação de escolas públicas em Sergi
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e9232
Nadja Rosele Alves Batista, Dyane Krizia Santos, Geverson Souza Santos
39-44
pdf (Português (Brasil))
Elaboração de produtos à base de farinha de quinoa para intolerantes ao glúten
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e9014
Charllyton Luis Sena da Costa, Jaderanni Teodoro Batista
45-51
pdf (Português (Brasil))
Substituição do almoço e jantar por lanches entre acadêmicas de nutrição
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e9016
LygiA VAnEssA EvAngELIsTA Guimarães, Maria Francisca Almeida Silva, Ana Caroline de Castro Ferreira Fernandes
52-61
Análise do perfil do consumidor de carnes em Currais Novos, Rio Grande do Norte
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e9017
Catherine Teixeira de Carvalho, Cristiane Pinheiro de Sousa, Cristiane Pinheiro de Sousa, Isabel Cristina da Silva Araújo, Girlene Freire Gonçalves, Thuany Matias da Silva
62-67
pdf (Português (Brasil))
Artigos de revisão
Aplicabilidade dos frutooligossacarídeos como alimento funcional
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e9018
Lorena Pereira de Souza Rosa, Daiany de Jesus Cruz
68-79
pdf (Português (Brasil))
O papel da terapia nutricional nos tumores de cabeça e pescoço
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e9019
Angela Weissheimer, Cinthya Raquel Alba Rech
80-86
pdf (Português (Brasil))
tamanhoFont
A+
A
A-
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Fontes / Indexadores
indexadores
indexadores
indexadores
indexadores
indexadores
Plagiuss
Miguilim
Número actual
indexadores
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Navegar