v. 4 n. 1 (2017): Nutrivisa (março/junho)

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Publicado: 2017-10-25

Edição completa

Artigos originais

  • Elaboração de um chocolate enriquecido com fibras da farinha da casca do maracujá

    Marliana Amorim Sena, Rafaella Maria Monteiro Sampaio
    6-12
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e8920
  • Temperatura de saladas transportadas servidas em um restaurante universitário

    Fabiiola Silva de Souza, Carolinne Reinaldo Pontes, LuzimEiRE Assis do Nascimento
    13-20
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e8970
  • Condições higiênicas em açougues de Itaqui, Rio Grande do Sul

    Renata da Rosa Aquiles, Cássia Regina Nespolo, Carla Cristina Bauermann Brasil, Franciele Cabral Pinheiro
    21-31
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e8996
  • Conhecimentos e práticas de nutricionistas em gastronomia hospitalar

    Ana Cláudia Lima de Castro, Christiane Pineda Zanella
    32-38
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e8999
  • Avaliação físico-sanitária de unidades de alimentação de escolas públicas em Sergi

    Nadja Rosele Alves Batista, Dyane Krizia Santos, Geverson Souza Santos
    39-44
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e9232
  • Elaboração de produtos à base de farinha de quinoa para intolerantes ao glúten

    Charllyton Luis Sena da Costa, Jaderanni Teodoro Batista
    45-51
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e9014
  • Substituição do almoço e jantar por lanches entre acadêmicas de nutrição

    LygiA VAnEssA EvAngELIsTA Guimarães, Maria Francisca Almeida Silva, Ana Caroline de Castro Ferreira Fernandes
    52-61
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e9016
  • Análise do perfil do consumidor de carnes em Currais Novos, Rio Grande do Norte

    Catherine Teixeira de Carvalho, Cristiane Pinheiro de Sousa, Cristiane Pinheiro de Sousa, Isabel Cristina da Silva Araújo, Girlene Freire Gonçalves, Thuany Matias da Silva
    62-67
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e9017

Artigos de revisão

  • Aplicabilidade dos frutooligossacarídeos como alimento funcional

    Lorena Pereira de Souza Rosa, Daiany de Jesus Cruz
    68-79
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e9018
  • O papel da terapia nutricional nos tumores de cabeça e pescoço

    Angela Weissheimer, Cinthya Raquel Alba Rech
    80-86
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e9019