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v. 4 n. 1 (2017): Nutrivisa (março/junho)
v. 4 n. 1 (2017): Nutrivisa (março/junho)
Publicado:
2017-10-25
Edição completa
PDF
Artigos originais
Elaboração de um chocolate enriquecido com fibras da farinha da casca do maracujá
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e8920
Marliana Amorim Sena, Rafaella Maria Monteiro Sampaio
6-12
PDF
Temperatura de saladas transportadas servidas em um restaurante universitário
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e8970
Fabiiola Silva de Souza, Carolinne Reinaldo Pontes, LuzimEiRE Assis do Nascimento
13-20
pdf
Condições higiênicas em açougues de Itaqui, Rio Grande do Sul
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e8996
Renata da Rosa Aquiles, Cássia Regina Nespolo, Carla Cristina Bauermann Brasil, Franciele Cabral Pinheiro
21-31
pdf
Conhecimentos e práticas de nutricionistas em gastronomia hospitalar
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e8999
Ana Cláudia Lima de Castro, Christiane Pineda Zanella
32-38
pdf
Avaliação físico-sanitária de unidades de alimentação de escolas públicas em Sergi
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e9232
Nadja Rosele Alves Batista, Dyane Krizia Santos, Geverson Souza Santos
39-44
pdf
Elaboração de produtos à base de farinha de quinoa para intolerantes ao glúten
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e9014
Charllyton Luis Sena da Costa, Jaderanni Teodoro Batista
45-51
pdf
Substituição do almoço e jantar por lanches entre acadêmicas de nutrição
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e9016
LygiA VAnEssA EvAngELIsTA Guimarães, Maria Francisca Almeida Silva, Ana Caroline de Castro Ferreira Fernandes
52-61
Análise do perfil do consumidor de carnes em Currais Novos, Rio Grande do Norte
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e9017
Catherine Teixeira de Carvalho, Cristiane Pinheiro de Sousa, Cristiane Pinheiro de Sousa, Isabel Cristina da Silva Araújo, Girlene Freire Gonçalves, Thuany Matias da Silva
62-67
pdf
Artigos de revisão
Aplicabilidade dos frutooligossacarídeos como alimento funcional
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e9018
Lorena Pereira de Souza Rosa, Daiany de Jesus Cruz
68-79
pdf
O papel da terapia nutricional nos tumores de cabeça e pescoço
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e9019
Angela Weissheimer, Cinthya Raquel Alba Rech
80-86
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