v. 4 n. 1 (2017): Nutrivisa (março/junho)

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Publicado: 2017-10-25

Edição completa

Artigos originais

  • Elaboração de um chocolate enriquecido com fibras da farinha da casca do maracujá

    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e8920
    Marliana Amorim Sena, Rafaella Maria Monteiro Sampaio
    6-12
  • Temperatura de saladas transportadas servidas em um restaurante universitário

    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e8970
    Fabiiola Silva de Souza, Carolinne Reinaldo Pontes, LuzimEiRE Assis do Nascimento
    13-20
  • Condições higiênicas em açougues de Itaqui, Rio Grande do Sul

    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e8996
    Renata da Rosa Aquiles, Cássia Regina Nespolo, Carla Cristina Bauermann Brasil, Franciele Cabral Pinheiro
    21-31
  • Conhecimentos e práticas de nutricionistas em gastronomia hospitalar

    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e8999
    Ana Cláudia Lima de Castro, Christiane Pineda Zanella
    32-38
  • Avaliação físico-sanitária de unidades de alimentação de escolas públicas em Sergi

    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e9232
    Nadja Rosele Alves Batista, Dyane Krizia Santos, Geverson Souza Santos
    39-44
  • Elaboração de produtos à base de farinha de quinoa para intolerantes ao glúten

    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e9014
    Charllyton Luis Sena da Costa, Jaderanni Teodoro Batista
    45-51
  • Substituição do almoço e jantar por lanches entre acadêmicas de nutrição

    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e9016
    LygiA VAnEssA EvAngELIsTA Guimarães, Maria Francisca Almeida Silva, Ana Caroline de Castro Ferreira Fernandes
    52-61
  • Análise do perfil do consumidor de carnes em Currais Novos, Rio Grande do Norte

    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e9017
    Catherine Teixeira de Carvalho, Cristiane Pinheiro de Sousa, Cristiane Pinheiro de Sousa, Isabel Cristina da Silva Araújo, Girlene Freire Gonçalves, Thuany Matias da Silva
    62-67

Artigos de revisão

  • Aplicabilidade dos frutooligossacarídeos como alimento funcional

    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e9018
    Lorena Pereira de Souza Rosa, Daiany de Jesus Cruz
    68-79
  • O papel da terapia nutricional nos tumores de cabeça e pescoço

    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e9019
    Angela Weissheimer, Cinthya Raquel Alba Rech
    80-86