Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Edição Atual (Currents, Actual)
Edições Anteriores (Archives, Archivos)
Equipo editorial
EVALUADORES Ad Hoc
Sobre (about, Acerca de)
Sobre la revista
Envíos
REGISTRO DE EVALUADORES DE ARTÍCULOS
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 9 Núm. 1 (2022): Nutrivisa (jan/dez)
Vol. 9 Núm. 1 (2022): Nutrivisa (jan/dez)
Publicado:
2022-12-27
Artigos originais
Avaliação da informação nutricional complementar para sucos de frutas industrializados em relação aos teores de vitamina C
Tereza Raquel Pereira Tavares, Jorgiane da Silva Severino Lima, Lucicléia Barros de Vasconcelos
e10793
pdf (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2022v9e10793
Avaliação do peso líquido e do percentual de glaciamento em camarão cozido congelado
Luzanira Colares Maia , Jorgiane da Silva Severino Lima
e11366
pdf (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2022v9e11366
Ensino de vigilância sanitária nos cursos de nutrição em universidades de Natal
Aline Danielly Vieira do Nascimento, Sônia Soares
E9379
pdf (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2022v9e9946
Intervenções de educação alimentar e nutricional e impacto no consumo de alimentos ultraprocessados em escolares
Cecília Knob, Sarah Assoni Bilibio, Pâmela Antoniazzi dos Santos
e10525
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2022v9e10525
Percepção dos consumidores em relação aos riscos sanitários no consumo de pescado cru
Carlos Eduardo Cardoso de Aguiar Freire, Carolina de Lara Shecaira
E9993
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2022v9e9993
La diabetes como causa principal y asociada de muerte en la ciudad de Recife.
Luana da Paixão Silva, Claudia Cristina Lima de Castro, Denise Santos Correia de Oliveira Scripnic
E9940
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2022v9e9940
Análise do binômio tempo e temperatura de refeições em unidade prisional feminina
Paulo Fabrício dos Santos Lima, Clarice Maria Araújo Chagas Vergara, Victor Nobre Vidal
pdf (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2022v9e10832
Rotulagem de leite e derivados restritos de lactose frente à legislação brasileira vigente
Bruno de Sousa Almeida, Clarisse Vasconcelos de Azevedo
e10705
pdf (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2022v9e10705
Composição nutricional e análise microbiológica de mistura de legumes desidratados adicionado de proteína de soja e macarrão
Débora Wanderley de Melo, Regina Ângela Sales Praciano, Mayra Garcia Maia Costa
e10536
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2022v9e10536
Artigos de revisão
Avaliação dos autos de infrações relativos à área de alimentos emitidos pela vigilância sanitária de Fortaleza/Ce
Jader Querioz Barros, José Arturo de Oliveira Carvalho, Stella Regina Arcanjo Medeiros
e10801
pdf (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2022v9e10801
Prevalência de disgeusia e seu impacto no estado nutricional de pacientes submetidos a tratamento oncológico: revisão integrativa da literatura
Vanessa Batista de Sousa Lima, Mônica Larisse Lopes da Rocha, Roseana Moura dos Santos
E9988
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2022v9e9988
tamanhoFont
A+
A
A-
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Fontes / Indexadores
indexadores
indexadores
indexadores
indexadores
indexadores