Vol. 9 Núm. 1 (2022): Nutrivisa (jan/dez)

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Publicado: 2022-12-27

Artigos originais

  • Avaliação da informação nutricional complementar para sucos de frutas industrializados em relação aos teores de vitamina C

    Tereza Raquel Pereira Tavares, Jorgiane da Silva Severino Lima, Lucicléia Barros de Vasconcelos
    e10793
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2022v9e10793
  • Avaliação do peso líquido e do percentual de glaciamento em camarão cozido congelado

    Luzanira Colares Maia , Jorgiane da Silva Severino Lima
    e11366
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2022v9e11366
  • Ensino de vigilância sanitária nos cursos de nutrição em universidades de Natal

    Aline Danielly Vieira do Nascimento, Sônia Soares
    E9379
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2022v9e9946
  • Intervenções de educação alimentar e nutricional e impacto no consumo de alimentos ultraprocessados em escolares

    Cecília Knob, Sarah Assoni Bilibio, Pâmela Antoniazzi dos Santos
    e10525
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2022v9e10525
  • Percepção dos consumidores em relação aos riscos sanitários no consumo de pescado cru

    Carlos Eduardo Cardoso de Aguiar Freire, Carolina de Lara Shecaira
    E9993
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2022v9e9993
  • La diabetes como causa principal y asociada de muerte en la ciudad de Recife.

    Luana da Paixão Silva, Claudia Cristina Lima de Castro, Denise Santos Correia de Oliveira Scripnic
    E9940
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2022v9e9940
  • Análise do binômio tempo e temperatura de refeições em unidade prisional feminina

    Paulo Fabrício dos Santos Lima, Clarice Maria Araújo Chagas Vergara, Victor Nobre Vidal
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2022v9e10832
  • Rotulagem de leite e derivados restritos de lactose frente à legislação brasileira vigente

    Bruno de Sousa Almeida, Clarisse Vasconcelos de Azevedo
    e10705
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2022v9e10705
  • Composição nutricional e análise microbiológica de mistura de legumes desidratados adicionado de proteína de soja e macarrão

    Débora Wanderley de Melo, Regina Ângela Sales Praciano, Mayra Garcia Maia Costa
    e10536
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2022v9e10536

Artigos de revisão