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v. 9 n. 1 (2022): Nutrivisa (jan/dez)
v. 9 n. 1 (2022): Nutrivisa (jan/dez)
Publicado:
2022-12-27
Artigos originais
Avaliação do peso líquido e do percentual de glaciamento em camarão cozido congelado
Luzanira Colares Maia , Jorgiane da Silva Severino Lima
e11366
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2022v9e11366
Avaliação da informação nutricional complementar para sucos de frutas industrializados em relação aos teores de vitamina C
Tereza Raquel Pereira Tavares, Jorgiane da Silva Severino Lima, Lucicléia Barros de Vasconcelos
e10793
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2022v9e10793
Ensino de vigilância sanitária nos cursos de nutrição em universidades de Natal
Aline Danielly Vieira do Nascimento, Sônia Soares
E9379
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2022v9e9946
Intervenções de educação alimentar e nutricional e impacto no consumo de alimentos ultraprocessados em escolares
Cecília Knob, Sarah Assoni Bilibio, Pâmela Antoniazzi dos Santos
e10525
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2022v9e10525
Percepção dos consumidores em relação aos riscos sanitários no consumo de pescado cru
Carlos Eduardo Cardoso de Aguiar Freire, Carolina de Lara Shecaira
E9993
PDF
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2022v9e9993
Diabetes como causa básica e associada do óbito na cidade do Recife.
Luana da Paixão Silva, Claudia Cristina Lima de Castro, Denise Santos Correia de Oliveira Scripnic
E9940
PDF
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2022v9e9940
Análise do binômio tempo e temperatura de refeições em unidade prisional feminina
Paulo Fabrício dos Santos Lima, Clarice Maria Araújo Chagas Vergara, Victor Nobre Vital
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2022v9e10832
Rotulagem de leite e derivados restritos de lactose frente à legislação brasileira vigente
Bruno de Sousa Almeida, Clarisse Vasconcelos de Azevedo
e10705
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2022v9e10705
Composição nutricional e análise microbiológica de mistura de legumes desidratados adicionado de proteína de soja e macarrão
Débora Wanderley de Melo, Regina Ângela Sales Praciano, Mayra Garcia Maia Costa
e10536
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2022v9e10536
Artigos de revisão
Avaliação dos autos de infrações relativos à área de alimentos emitidos pela vigilância sanitária de Fortaleza/Ce
Jader Queiroz Barros, José Arturo de Oliveira Carvalho, Stella Regina Arcanjo Medeiros
e10801
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2022v9e10801
Prevalência de disgeusia e seu impacto no estado nutricional de pacientes submetidos a tratamento oncológico: revisão integrativa da literatura
Vanessa Batista de Sousa Lima, Mônica Larisse Lopes da Rocha, Roseana Moura dos Santos
E9988
PDF
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2022v9e9988
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