Vol. 4 Núm. 2 (2017): nutrivisa (julho/outubro)

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Publicado: 2017-12-25

Artigos originais

  • Análise sensorial de vinhos brasileiros da casta Marcelan por métodos científicos

    Silvia Cátia Vasconcelos Rabelo, Catarina Joelma Magalhães Braga
    6-17
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e9020
  • Qualidade microbiológica de vegetais folhosos minimamente processados de hortifrútis na região metropolitana de São Paulo

    Bianca Gardini Rustichelli, Amanda Souza Barbosa, Michele Santiago dos Santos, Daniela Maria Alves Chaud, Natália Portela Viana, Edeli Simioni de Abreu
    18-26
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e9022
  • Perfil dos consumidores de alimentos orgânicos das feiras agroecológicas do estado de São Paulo

    Letícia Venancio, Vanessa Gomes da Silva, Maria de Sousa Carvalho Rossi
    27-37
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e9023
  • Deficiência de vitamina D e sua associação com a Síndrome Metabólica

    Anderson da Silva, Sandra José do Nascimento Brito, Regicely Aline Brandão Ferreira
    38-47
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e9024
  • Emprego do açúcar demerara na elaboração de geleia de laranja com cranberry (Vaccinium macrocarpon)

    Luéline Paiva Elias, Lucicléia Barros de Vasconcelos Torres
    48-60
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e9025
  • Determinação dos teores de ácido oxálico em diferentes amostras de tomate

    Lauren Caroline Santos de Oliveira, Danilo Harudy Kamonseki, Sandro Rostelato-Ferreira
    61-65
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e9027
  • Avaliação de rotulagem de produtos de origem vegetal orgânicos

    Camila Ferreira Freire, Luana Guabiraba Mendes, Stella Regina Arcanjo Medeiros, Lorena Herculano Rocha Matos
    66-78
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e9029
  • Desenvolvimento de pão com reduzido teor de sódio

    Lorena Herculano Rocha Matos, Paulo César Almeida, Maria Cecília Oliveira da Costa, Thelma Celene Saraiva Leão, Ingrid de Oliveira Câmara
    79-91
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e9030