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v. 4 n. 2 (2017): nutrivisa (julho/outubro)
v. 4 n. 2 (2017): nutrivisa (julho/outubro)
Publicado:
2017-12-25
Edição completa
pdf
Artigos originais
Análise sensorial de vinhos brasileiros da casta Marcelan por métodos científicos
Silvia Cátia Vasconcelos Rabelo, Catarina Joelma Magalhães Braga
6-17
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e9020
Qualidade microbiológica de vegetais folhosos minimamente processados de hortifrútis na região metropolitana de São Paulo
Bianca Gardini Rustichelli, Amanda Souza Barbosa, Michele Santiago dos Santos, Daniela Maria Alves Chaud, Natália Portela Viana, Edeli Simioni de Abreu
18-26
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e9022
Perfil dos consumidores de alimentos orgânicos das feiras agroecológicas do estado de São Paulo
Letícia Venancio, Vanessa Gomes da Silva, Maria de Sousa Carvalho Rossi
27-37
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e9023
Deficiência de vitamina D e sua associação com a Síndrome Metabólica
Anderson da Silva, Sandra José do Nascimento Brito, Regicely Aline Brandão Ferreira
38-47
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e9024
Emprego do açúcar demerara na elaboração de geleia de laranja com cranberry (Vaccinium macrocarpon)
Luéline Paiva Elias, Lucicléia Barros de Vasconcelos Torres
48-60
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e9025
Determinação dos teores de ácido oxálico em diferentes amostras de tomate
Lauren Caroline Santos de Oliveira, Danilo Harudy Kamonseki, Sandro Rostelato-Ferreira
61-65
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e9027
Avaliação de rotulagem de produtos de origem vegetal orgânicos
Camila Ferreira Freire, Luana Guabiraba Mendes, Stella Regina Arcanjo Medeiros, Lorena Herculano Rocha Matos
66-78
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e9029
Desenvolvimento de pão com reduzido teor de sódio
Lorena Herculano Rocha Matos, Paulo César Almeida, Maria Cecília Oliveira da Costa, Thelma Celene Saraiva Leão, Ingrid de Oliveira Câmara
79-91
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e9030
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