Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Edição Atual (Currents, Actual)
Edições Anteriores (Archives, Archivos)
Equipo editorial
EVALUADORES Ad Hoc
Sobre (about, Acerca de)
Sobre la revista
Envíos
REGISTRO DE EVALUADORES DE ARTÍCULOS
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 4 Núm. 2 (2017): nutrivisa (julho/outubro)
Vol. 4 Núm. 2 (2017): nutrivisa (julho/outubro)
Publicado:
2017-12-25
Número completo
pdf (Português (Brasil))
Artigos originais
Análise sensorial de vinhos brasileiros da casta Marcelan por métodos científicos
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e9020
Silvia Cátia Vasconcelos Rabelo, Catarina Joelma Magalhães Braga
6-17
pdf (Português (Brasil))
Qualidade microbiológica de vegetais folhosos minimamente processados de hortifrútis na região metropolitana de São Paulo
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e9022
Bianca Gardini Rustichelli, Amanda Souza Barbosa, Michele Santiago dos Santos, Daniela Maria Alves Chaud, Natália Portela Viana, Edeli Simioni de Abreu
18-26
pdf (Português (Brasil))
Perfil dos consumidores de alimentos orgânicos das feiras agroecológicas do estado de São Paulo
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e9023
Letícia Venancio, Vanessa Gomes da Silva, Maria de Sousa Carvalho Rossi
27-37
pdf (Português (Brasil))
Deficiência de vitamina D e sua associação com a Síndrome Metabólica
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e9024
Anderson da Silva, Sandra José do Nascimento Brito, Regicely Aline Brandão Ferreira
38-47
pdf (Português (Brasil))
Emprego do açúcar demerara na elaboração de geleia de laranja com cranberry (Vaccinium macrocarpon)
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e9025
Luéline Paiva Elias, Lucicléia Barros de Vasconcelos Torres
48-60
pdf (Português (Brasil))
Determinação dos teores de ácido oxálico em diferentes amostras de tomate
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e9027
Lauren Caroline Santos de Oliveira, Danilo Harudy Kamonseki, Sandro Rostelato-Ferreira
61-65
pdf (Português (Brasil))
Avaliação de rotulagem de produtos de origem vegetal orgânicos
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e9029
Camila Ferreira Freire, Luana Guabiraba Mendes, Stella Regina Arcanjo Medeiros, Lorena Herculano Rocha Matos
66-78
pdf (Português (Brasil))
Desenvolvimento de pão com reduzido teor de sódio
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e9030
Lorena Herculano Rocha Matos, Paulo César Almeida, Maria Cecília Oliveira da Costa, Thelma Celene Saraiva Leão, Ingrid de Oliveira Câmara
79-91
pdf (Português (Brasil))
tamanhoFont
A+
A
A-
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Fontes / Indexadores
indexadores
indexadores
indexadores
indexadores
indexadores
Plagiuss
Miguilim
Número actual
indexadores
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Navegar