Aleitamento materno: promover, orientar e apoiar

Autores/as

  • Daniela Vasconcelos de Azevedo Doutora em Ciências da Saúde pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte. Mestre em Saúde Pública pela Universidade Estadual do Ceará (UECE). Graduada em Nutrição pela UECE.

DOI:

https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9095

Palabras clave:

Aleitamento materno

Resumen

Ponto de Vista

Citas

ALMEIDA. J.A.G. Amamentação – um híbrido natureza - cultura. Ed. Fiocruz. 1999. 119 p.

BRASIL. Ministério da Saúde. Secretaria de Atenção à Saúde. Departamento de Atenção Básica. Saúde da criança: nutrição infantil: aleitamento materno e alimentação complementar / Ministério da Saúde, Secretaria de Atenção à Saúde, Departamento de Atenção Básica. – Brasília: Editora do Ministério da Saúde, 2009a. 112 p.

BRASIL. Ministério da Saúde. Secretaria de Atenção à Saúde. Departamento de Ações Programáticas e Estratégicas. II Pesquisa de Prevalência de Aleitamento Materno nas Capitais Brasileiras e Distrito Federal. Brasília: Editora do Ministério da Saúde, 2009b. 108 p.

Publicado

2015-12-25

Cómo citar

AZEVEDO, D. V. de. Aleitamento materno: promover, orientar e apoiar. Nutrivisa Revista de Nutrição e Vigilância em Saúde, Fortaleza, v. 2, n. 2, p. 49–53, 2015. DOI: 10.59171/nutrivisa-2015v2e9095. Disponível em: https://revistas.uece.br/index.php/nutrivisa/article/view/9095. Acesso em: 2 oct. 2024.

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