Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Edição Atual (Currents, Actual)
Edições Anteriores (Archives, Archivos)
Equipe Editorial
Avaliadores Ad Hoc
Sobre (about, Acerca de)
Sobre a Revista
Submissões
Cadastro de Avaliador
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 2 n. 2 (2015): nutrivisa (julho/outubro)
v. 2 n. 2 (2015): nutrivisa (julho/outubro)
Publicado:
2015-12-25
Edição completa
pdf
Artigos originais
Verificação da promoção comercial de produtos que interferem na amamentação em estabelecimentos de Fortaleza, Ceará
Maria Daniara Pessoa Farias, Iramaia Bruno Silva Lustosa, Stella Regina Arcanjo Medeiros
54-57
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9096
Conformidades higiênico-sanitárias de uma fábrica de conservas de produtos cárneos antes e após reforma estrutural
Deivid Gabriel Nunes dos Santos, Carla Cristina Bauermann Brasil, Joice Trindade Silveira, Ida Rita Bastos Finger
58-66
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9097
Aceitação do cardápio de uma unidade de alimentação hospitalar em Fortaleza, Ceará
Ana Carolina Cavalcante Viana, Luana Najara Ferreira Chaves, Ana Patrícia Oliveira Moura Lima
67-71
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9098
Avaliação da adequação de rotulagem de cervejas tipo pilsen produzidas no Brasil e comercializadas no Ceará
Regina Amanda França Almeida
72-78
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9099
Condições higiênico-sanitárias de uma unidade de alimentação e nutrição de uma obra industrial de grande porte em São Gonçalo do Amarante, Ceará
Lucieni Araújo Martinello
79-85
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9100
Qualidade microbiológica da carne moída comercializada em Natal, Rio Grande do Norte
Jefferson Romáryo Duarte da Luz, João Henrique Lopes Araújo, Débora Batista, Tayse Cristina Silva, Leonardo Bruno Aragão de Araújo, Catherine Teixeira de Carvalho
86-90
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9101
Ponto de Vista
Aleitamento materno: promover, orientar e apoiar
Daniela Vasconcelos de Azevedo
49-53
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9095
A participação social e o direito humano à alimentação adequada no contexto brasileiro
Maria Marlene Marques Ávila, Maria Cecília Oliveira da Costa
52-53
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9235
tamanhoFont
A+
A
A-
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Fontes / Indexadores
indexadores
indexadores
indexadores
indexadores
indexadores