v. 2 n. 2 (2015): nutrivisa (julho/outubro)

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Publicado: 2015-12-25

Edição completa

Artigos originais

  • Verificação da promoção comercial de produtos que interferem na amamentação em estabelecimentos de Fortaleza, Ceará

    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9096
    Maria Daniara Pessoa Farias, Iramaia Bruno Silva Lustosa, Stella Regina Arcanjo Medeiros
    54-57
  • Conformidades higiênico-sanitárias de uma fábrica de conservas de produtos cárneos antes e após reforma estrutural

    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9097
    Deivid Gabriel Nunes dos Santos, Carla Cristina Bauermann Brasil, Joice Trindade Silveira, Ida Rita Bastos Finger
    58-66
  • Aceitação do cardápio de uma unidade de alimentação hospitalar em Fortaleza, Ceará

    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9098
    Ana Carolina Cavalcante Viana, Luana Najara Ferreira Chaves, Ana Patrícia Oliveira Moura Lima
    67-71
  • Avaliação da adequação de rotulagem de cervejas tipo pilsen produzidas no Brasil e comercializadas no Ceará

    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9099
    Regina Amanda França Almeida
    72-78
  • Condições higiênico-sanitárias de uma unidade de alimentação e nutrição de uma obra industrial de grande porte em São Gonçalo do Amarante, Ceará

    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9100
    Lucieni Araújo Martinello
    79-85
  • Qualidade microbiológica da carne moída comercializada em Natal, Rio Grande do Norte

    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9101
    Jefferson Romáryo Duarte da Luz, João Henrique Lopes Araújo, Débora Batista, Tayse Cristina Silva, Leonardo Bruno Aragão de Araújo, Catherine Teixeira de Carvalho
    86-90

Ponto de Vista

  • Aleitamento materno: promover, orientar e apoiar

    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9095
    Daniela Vasconcelos de Azevedo
    49-53
  • A participação social e o direito humano à alimentação adequada no contexto brasileiro

    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9235
    Maria Marlene Marques Ávila, Maria Cecília Oliveira da Costa
    52-53