v. 2 n. 2 (2015): nutrivisa (julho/outubro)

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Publicado: 2015-12-25

Edição completa

Artigos originais

  • Verificação da promoção comercial de produtos que interferem na amamentação em estabelecimentos de Fortaleza, Ceará

    Maria Daniara Pessoa Farias, Iramaia Bruno Silva Lustosa, Stella Regina Arcanjo Medeiros
    54-57
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9096
  • Conformidades higiênico-sanitárias de uma fábrica de conservas de produtos cárneos antes e após reforma estrutural

    Deivid Gabriel Nunes dos Santos, Carla Cristina Bauermann Brasil, Joice Trindade Silveira, Ida Rita Bastos Finger
    58-66
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9097
  • Aceitação do cardápio de uma unidade de alimentação hospitalar em Fortaleza, Ceará

    Ana Carolina Cavalcante Viana, Luana Najara Ferreira Chaves, Ana Patrícia Oliveira Moura Lima
    67-71
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9098
  • Avaliação da adequação de rotulagem de cervejas tipo pilsen produzidas no Brasil e comercializadas no Ceará

    Regina Amanda França Almeida
    72-78
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9099
  • Condições higiênico-sanitárias de uma unidade de alimentação e nutrição de uma obra industrial de grande porte em São Gonçalo do Amarante, Ceará

    Lucieni Araújo Martinello
    79-85
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9100
  • Qualidade microbiológica da carne moída comercializada em Natal, Rio Grande do Norte

    Jefferson Romáryo Duarte da Luz, João Henrique Lopes Araújo, Débora Batista, Tayse Cristina Silva, Leonardo Bruno Aragão de Araújo, Catherine Teixeira de Carvalho
    86-90
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9101

Ponto de Vista

  • Aleitamento materno: promover, orientar e apoiar

    Daniela Vasconcelos de Azevedo
    49-53
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9095
  • A participação social e o direito humano à alimentação adequada no contexto brasileiro

    Maria Marlene Marques Ávila, Maria Cecília Oliveira da Costa
    52-53
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9235