Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Edição Atual (Currents, Actual)
Edições Anteriores (Archives, Archivos)
Equipe Editorial
Avaliadores Ad Hoc
Sobre (about, Acerca de)
Sobre a Revista
Submissões
Cadastro de Avaliador
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 2 n. 2 (2015): nutrivisa (julho/outubro)
v. 2 n. 2 (2015): nutrivisa (julho/outubro)
Publicado:
2015-12-25
Edição completa
pdf
Artigos originais
Verificação da promoção comercial de produtos que interferem na amamentação em estabelecimentos de Fortaleza, Ceará
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9096
Maria Daniara Pessoa Farias, Iramaia Bruno Silva Lustosa, Stella Regina Arcanjo Medeiros
54-57
pdf
Conformidades higiênico-sanitárias de uma fábrica de conservas de produtos cárneos antes e após reforma estrutural
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9097
Deivid Gabriel Nunes dos Santos, Carla Cristina Bauermann Brasil, Joice Trindade Silveira, Ida Rita Bastos Finger
58-66
pdf
Aceitação do cardápio de uma unidade de alimentação hospitalar em Fortaleza, Ceará
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9098
Ana Carolina Cavalcante Viana, Luana Najara Ferreira Chaves, Ana Patrícia Oliveira Moura Lima
67-71
pdf
Avaliação da adequação de rotulagem de cervejas tipo pilsen produzidas no Brasil e comercializadas no Ceará
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9099
Regina Amanda França Almeida
72-78
pdf
Condições higiênico-sanitárias de uma unidade de alimentação e nutrição de uma obra industrial de grande porte em São Gonçalo do Amarante, Ceará
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9100
Lucieni Araújo Martinello
79-85
pdf
Qualidade microbiológica da carne moída comercializada em Natal, Rio Grande do Norte
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9101
Jefferson Romáryo Duarte da Luz, João Henrique Lopes Araújo, Débora Batista, Tayse Cristina Silva, Leonardo Bruno Aragão de Araújo, Catherine Teixeira de Carvalho
86-90
pdf
Ponto de Vista
Aleitamento materno: promover, orientar e apoiar
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9095
Daniela Vasconcelos de Azevedo
49-53
pdf
A participação social e o direito humano à alimentação adequada no contexto brasileiro
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9235
Maria Marlene Marques Ávila, Maria Cecília Oliveira da Costa
52-53
pdf
tamanhoFont
A+
A
A-
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Fontes / Indexadores
indexadores
indexadores
indexadores
indexadores
indexadores
Plagiuss
Miguilim
Edição Atual
indexadores
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Navegar