Aleitamento materno: promover, orientar e apoiar

Autores

  • Daniela Vasconcelos de Azevedo Doutora em Ciências da Saúde pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte. Mestre em Saúde Pública pela Universidade Estadual do Ceará (UECE). Graduada em Nutrição pela UECE.

DOI:

https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9095

Palavras-chave:

Aleitamento materno

Resumo

Ponto de Vista

Referências

ALMEIDA. J.A.G. Amamentação – um híbrido natureza - cultura. Ed. Fiocruz. 1999. 119 p.

BRASIL. Ministério da Saúde. Secretaria de Atenção à Saúde. Departamento de Atenção Básica. Saúde da criança: nutrição infantil: aleitamento materno e alimentação complementar / Ministério da Saúde, Secretaria de Atenção à Saúde, Departamento de Atenção Básica. – Brasília: Editora do Ministério da Saúde, 2009a. 112 p.

BRASIL. Ministério da Saúde. Secretaria de Atenção à Saúde. Departamento de Ações Programáticas e Estratégicas. II Pesquisa de Prevalência de Aleitamento Materno nas Capitais Brasileiras e Distrito Federal. Brasília: Editora do Ministério da Saúde, 2009b. 108 p.

Downloads

Publicado

2015-12-25

Como Citar

AZEVEDO, D. V. de. Aleitamento materno: promover, orientar e apoiar. Nutrivisa Revista de Nutrição e Vigilância em Saúde, Fortaleza, v. 2, n. 2, p. 49–53, 2015. DOI: 10.59171/nutrivisa-2015v2e9095. Disponível em: https://revistas.uece.br/index.php/nutrivisa/article/view/9095. Acesso em: 23 nov. 2024.

Edição

Seção

Ponto de Vista

Artigos Semelhantes

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.