v. 3 n. 3 (2016): nutrivisa (novembro 2016 / fevereiro 2017)

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Publicado: 2017-02-25

Edição completa

Artigos originais

  • Percepção pública sobre alimentos transgênicos: opinião dos consumidores de Fortaleza, Ceará

    Camila Gonçalves Monteiro Carvalho, Tatiane Rodrigues de Oliveira
    104-111
    DOI: https://doi.org/10.17648/nutrivisa-vol-3-num-3-b
  • Binômio tempo e temperatura de preparações em serviço de alimentação transportada

    Luzimeire Assis do Nascimento, Carolinne Reinaldo Pontes, Fabíola Silva de Sousa, Michele Ribeiro de Morais, Aline Antunes de Queiroz
    112-120
    DOI: https://doi.org/10.17648/nutrivisa-vol-3-num-3-c
  • Condições higiênico-sanitárias da carne bovina vendida em feiras livres de Natal, Rio Grande do Norte

    Catherine Teixeira de Carvalho, Cristiane Pinheiro de Sousa, Suzanne Raíssa Salvador Fernandes, Tayse Cristina Silva, Thuany Matias da Silva, Jefferson Romáryo Duarte da Luz
    121-128
    DOI: https://doi.org/10.17648/nutrivisa-vol-3-num-3-d
  • Estudo comparativo das condições higiênicosanitárias em unidades de nutrição e dietética em Belém, Pará

    Anna Cleyde Caldas Ferreira, Bruno Henrique dos Santos Morais, Ana Lúcia da Silva Rezende
    129-135
    DOI: https://doi.org/10.17648/nutrivisa-vol-3-num-3-e
  • Análise da rotulagem nutricional de barras de cereais light comercializadas em Fortaleza, Ceará

    Liana de Oliveira Barros, Juliana Sampaio Batista
    137-144
    DOI: https://doi.org/10.17648/nutrivisa-vol-3-num-3-f
  • Avaliação da eficiência da educação nutricional em escolares obesos

    Wilma Stella Giffoni Vieira Baroni, Jones Baroni Ferreira de Menezes, Sônia Maria Vieira de Castro
    145-154
    DOI: https://doi.org/10.17648/nutrivisa-vol-3-num-3-g
  • Condições ergonômicas de unidades de alimentação e nutrição escolares sob mesma gestão

    Letícia Carvalho Nogueira Sandoval, Mônica Glória Neumann Spinelli
    155-160
    DOI: https://doi.org/10.17648/nutrivisa-vol-3-num-3-h
  • Efeitos isolados e combinados da suplementação de flavonoides e exercício físico frente ao perfil bioquímico e oxidativo

    David Michel de Oliveira, Daniel dos Santos
    161-171
    DOI: https://doi.org/10.17648/nutrivisa-vol-3-num-3-i