Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Edição Atual (Currents, Actual)
Edições Anteriores (Archives, Archivos)
Equipe Editorial
Avaliadores Ad Hoc
Sobre (about, Acerca de)
Sobre a Revista
Submissões
Cadastro de Avaliador
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 3 n. 3 (2016): nutrivisa (novembro 2016 / fevereiro 2017)
v. 3 n. 3 (2016): nutrivisa (novembro 2016 / fevereiro 2017)
Publicado:
2017-02-25
Edição completa
pdf
Artigos originais
Percepção pública sobre alimentos transgênicos: opinião dos consumidores de Fortaleza, Ceará
Camila Gonçalves Monteiro Carvalho, Tatiane Rodrigues de Oliveira
104-111
pdf
DOI:
https://doi.org/10.17648/nutrivisa-vol-3-num-3-b
Binômio tempo e temperatura de preparações em serviço de alimentação transportada
Luzimeire Assis do Nascimento, Carolinne Reinaldo Pontes, Fabíola Silva de Sousa, Michele Ribeiro de Morais, Aline Antunes de Queiroz
112-120
pdf
DOI:
https://doi.org/10.17648/nutrivisa-vol-3-num-3-c
Condições higiênico-sanitárias da carne bovina vendida em feiras livres de Natal, Rio Grande do Norte
Catherine Teixeira de Carvalho, Cristiane Pinheiro de Sousa, Suzanne Raíssa Salvador Fernandes, Tayse Cristina Silva, Thuany Matias da Silva, Jefferson Romáryo Duarte da Luz
121-128
DOI:
https://doi.org/10.17648/nutrivisa-vol-3-num-3-d
Estudo comparativo das condições higiênicosanitárias em unidades de nutrição e dietética em Belém, Pará
Anna Cleyde Caldas Ferreira, Bruno Henrique dos Santos Morais, Ana Lúcia da Silva Rezende
129-135
pdf
DOI:
https://doi.org/10.17648/nutrivisa-vol-3-num-3-e
Análise da rotulagem nutricional de barras de cereais light comercializadas em Fortaleza, Ceará
Liana de Oliveira Barros, Juliana Sampaio Batista
137-144
pdf
DOI:
https://doi.org/10.17648/nutrivisa-vol-3-num-3-f
Avaliação da eficiência da educação nutricional em escolares obesos
Wilma Stella Giffoni Vieira Baroni, Jones Baroni Ferreira de Menezes, Sônia Maria Vieira de Castro
145-154
pdf
DOI:
https://doi.org/10.17648/nutrivisa-vol-3-num-3-g
Condições ergonômicas de unidades de alimentação e nutrição escolares sob mesma gestão
Letícia Carvalho Nogueira Sandoval, Mônica Glória Neumann Spinelli
155-160
pdf
DOI:
https://doi.org/10.17648/nutrivisa-vol-3-num-3-h
Efeitos isolados e combinados da suplementação de flavonoides e exercício físico frente ao perfil bioquímico e oxidativo
David Michel de Oliveira, Daniel dos Santos
161-171
pdf
DOI:
https://doi.org/10.17648/nutrivisa-vol-3-num-3-i
tamanhoFont
A+
A
A-
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Fontes / Indexadores
indexadores
indexadores
indexadores
indexadores
indexadores