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Vol. 7 Núm. 1 (2020): Nutrivisa (jan/dez)
Vol. 7 Núm. 1 (2020): Nutrivisa (jan/dez)
Publicado:
2020-11-16
Artigos originais
Características químicas e citotoxicidade da pectina de camu-camu [Myrciaria dubia (H.B.K.) Mcvaugh]
Bruno Firmeza Viana, Arcelina Pacheco Cunha, Nágila Maria Pontes Silva Ricardo, Lyara Barbosa Nogueira Freitas, Luzia Kalyne Almeida Moreira Leal, Ana Carolina Barbosa Ribeiro, Derlange Belizário Diniz
e13741
pdf (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2020v7e13741
Aceitabilidade de receitas fontes de ferro e adequação das boas práticas nas cozinhas de escolas de Capão do Leão-RS
Alcides Gomes Neto, Márcia Rúbia Duarte Buchweitz, Jozi Fagundes de Mello, Nadia Carbonera, Dionísia Nagahama, Mariane Lindemann
e1343
pdf (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2020v7e13743
Avaliação do serviço oferecido por um Restaurante Popular: um estudo na perspectiva dos consumidores.
Carlos André de Almeida Santos , Gabrielle Veiga Flôres, Walter Moraes Souza
1-9
pdf (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2020v7e9512
ANÁLISE QUALITATIVA DE PREPARAÇÃO DE CARDÁPIOS DE UM SERVIÇO DE NUTRIÇÃO HOSPITALAR E RELAÇÃO COM INDICADOR DE RESTO-INGESTÃO
Deise Angélica Markmann, Jamile Braga de Souza Leitão, Ana Patrícia Oliveira Moura Lima
1-7
pdf (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2020v7e9595
Identificação de enterobactérias em sashimi de salmão
Marcos Alexandre dos Santos, Agata Caetano Molino, Priscila Reina Siliano
47-51
pdf (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2020v7e9972
Artigos de revisão
COMIDA DE RUA: COMPREENDER PARA INTERVIR
Catarina Joelma Magalhães Braga Braga, Maria das Graças Barbosa Peixoto
5-22
pdf (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2020v7e9377
DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS, ASPECTOS GERAIS E PRINCIPAIS AGENTES BACTERIANOS ENVOLVIDOS EM SURTOS: UMA REVISÃO
Patrícia Seixas, Sandra Maria Pazzini Muttoni
23-30
pdf (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2020v7e9381
Higienização em indústrias de bebidas - segmento cerveja: uma revisão de literatura
Daniely Marreiro Carlos, Paolo Germanno Lima Araújo, Herlene Greyce da Silveira Queiroz
1-11
pdf (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2020v7e9606
VANTAGENS E DESAFIOS DA DIETA LOW CARB PARA A SAÚDE E CONTROLE DE PESO: UMA REVISÃO.
Dálvio Freitas de Matos
1-10
pdf (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2020v7e9630
Contaminação microbiológica de fórmulas infantis: uma revisão sistemática
Hosana da Silva Santos
52-68
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2020v7e9975
Estudo de Caso
Avaliação dos Pontos Críticos de Controle (PCCs) no beneficiamento do Camarão: Um Estudo de Caso.
Andréa Teixeira Cardoso-Freitas, Georgia Maciel Dias de Moraes, Leiliane Teles César, Mirla Dayanny Pinto Farias
38-46
pdf (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2020v7e9971
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