Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Edição Atual (Currents, Actual)
Edições Anteriores (Archives, Archivos)
Equipo editorial
EVALUADORES Ad Hoc
Sobre (about, Acerca de)
Sobre la revista
Envíos
REGISTRO DE EVALUADORES DE ARTÍCULOS
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 7 Núm. 1 (2020): Nutrivisa (jan/dez)
Vol. 7 Núm. 1 (2020): Nutrivisa (jan/dez)
Publicado:
2020-11-16
Artigos originais
Aceitabilidade de receitas fontes de ferro e adequação das boas práticas nas cozinhas de escolas de Capão do Leão-RS
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2020v7e13743
Alcides Gomes Neto, Márcia Rúbia Duarte Buchweitz, Jozi Fagundes de Mello, Nadia Carbonera, Dionísia Nagahama, Mariane Lindemann
e1343
pdf (Português (Brasil))
Características químicas e citotoxicidade da pectina de camu-camu [Myrciaria dubia (H.B.K.) Mcvaugh]
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2020v7e13741
Bruno Firmeza Viana, Arcelina Pacheco Cunha, Nágila Maria Pontes Silva Ricardo, Lyara Barbosa Nogueira Freitas, Luzia Kalyne Almeida Moreira Leal, Ana Carolina Barbosa Ribeiro, Derlange Belizário Diniz
e13741
pdf (Português (Brasil))
Avaliação do serviço oferecido por um Restaurante Popular: um estudo na perspectiva dos consumidores.
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2020v7e9512
Carlos André de Almeida Santos , Gabrielle Veiga Flôres, Walter Moraes Souza
1-9
pdf (Português (Brasil))
ANÁLISE QUALITATIVA DE PREPARAÇÃO DE CARDÁPIOS DE UM SERVIÇO DE NUTRIÇÃO HOSPITALAR E RELAÇÃO COM INDICADOR DE RESTO-INGESTÃO
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2020v7e9595
Deise Angélica Markmann, Jamile Braga de Souza Leitão, Ana Patrícia Oliveira Moura Lima
1-7
pdf (Português (Brasil))
Identificação de enterobactérias em sashimi de salmão
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2020v7e9972
Marcos Alexandre dos Santos, Agata Caetano Molino, Priscila Reina Siliano
47-51
pdf (Português (Brasil))
Artigos de revisão
COMIDA DE RUA: COMPREENDER PARA INTERVIR
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2020v7e9377
Catarina Joelma Magalhães Braga Braga, Maria das Graças Barbosa Peixoto
5-22
pdf (Português (Brasil))
DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS, ASPECTOS GERAIS E PRINCIPAIS AGENTES BACTERIANOS ENVOLVIDOS EM SURTOS: UMA REVISÃO
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2020v7e9381
Patrícia Seixas, Sandra Maria Pazzini Muttoni
23-30
pdf (Português (Brasil))
Higienização em indústrias de bebidas - segmento cerveja: uma revisão de literatura
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2020v7e9606
Daniely Marreiro Carlos, Paolo Germanno Lima Araújo, Herlene Greyce da Silveira Queiroz
1-11
pdf (Português (Brasil))
VANTAGENS E DESAFIOS DA DIETA LOW CARB PARA A SAÚDE E CONTROLE DE PESO: UMA REVISÃO.
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2020v7e9630
Dálvio Freitas de Matos
1-10
pdf (Português (Brasil))
Contaminação microbiológica de fórmulas infantis: uma revisão sistemática
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2020v7e9975
Hosana da Silva Santos
52-68
PDF (Português (Brasil))
Estudo de Caso
Avaliação dos Pontos Críticos de Controle (PCCs) no beneficiamento do Camarão: Um Estudo de Caso.
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2020v7e9971
Andréa Teixeira Cardoso-Freitas, Georgia Maciel Dias de Moraes, Leiliane Teles César, Mirla Dayanny Pinto Farias
38-46
pdf (Português (Brasil))
tamanhoFont
A+
A
A-
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Fontes / Indexadores
indexadores
indexadores
indexadores
indexadores
indexadores
Plagiuss
Miguilim
Número actual
indexadores
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Navegar