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v. 7 n. 1 (2020): Nutrivisa (jan/dez)
v. 7 n. 1 (2020): Nutrivisa (jan/dez)
Publicado:
2020-11-16
Artigos originais
Características químicas e citotoxicidade da pectina de camu-camu [Myrciaria dubia (H.B.K.) Mcvaugh]
Bruno Firmeza Viana, Arcelina Pacheco Cunha, Nágila Maria Pontes Silva Ricardo, Lyara Barbosa Nogueira Freitas, Luzia Kalyne Almeida Moreira Leal, Ana Carolina Barbosa Ribeiro, Derlange Belizário Diniz
e13741
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2020v7e13741
Aceitabilidade de receitas fontes de ferro e adequação das boas práticas nas cozinhas de escolas de Capão do Leão-RS
Alcides Gomes Neto, Márcia Rúbia Duarte Buchweitz, Jozi Fagundes de Mello, Nadia Carbonera, Dionísia Nagahama, Mariane Lindemann
e1343
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2020v7e13743
Avaliação do serviço oferecido por um Restaurante Popular: um estudo na perspectiva dos consumidores.
Carlos André de Almeida Santos , Gabrielle Veiga Flôres, Walter Moraes Souza
1-9
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2020v7e9512
ANÁLISE QUALITATIVA DE PREPARAÇÃO DE CARDÁPIOS DE UM SERVIÇO DE NUTRIÇÃO HOSPITALAR E RELAÇÃO COM INDICADOR DE RESTO-INGESTÃO
Deise Angélica Markmann, Jamile Braga de Souza Leitão, Ana Patrícia Oliveira Moura Lima
1-7
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2020v7e9595
Identificação de enterobactérias em sashimi de salmão
Marcos Alexandre dos Santos, Agata Caetano Molino, Priscila Reina Siliano
47-51
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2020v7e9972
Artigos de revisão
COMIDA DE RUA: COMPREENDER PARA INTERVIR
Catarina Joelma Magalhães Braga Braga, Maria das Graças Barbosa Peixoto
5-22
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2020v7e9377
DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS, ASPECTOS GERAIS E PRINCIPAIS AGENTES BACTERIANOS ENVOLVIDOS EM SURTOS: UMA REVISÃO
Patrícia Seixas, Sandra Maria Pazzini Muttoni
23-30
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2020v7e9381
Higienização em indústrias de bebidas - segmento cerveja: uma revisão de literatura
Daniely Marreiro Carlos, Paolo Germanno Lima Araújo, Herlene Greyce da Silveira Queiroz
1-11
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2020v7e9606
VANTAGENS E DESAFIOS DA DIETA LOW CARB PARA A SAÚDE E CONTROLE DE PESO: UMA REVISÃO.
Dálvio Freitas de Matos
1-10
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2020v7e9630
Contaminação microbiológica de fórmulas infantis: uma revisão sistemática
Hosana da Silva Santos
52-68
PDF
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2020v7e9975
Estudo de Caso
Avaliação dos Pontos Críticos de Controle (PCCs) no beneficiamento do Camarão: Um Estudo de Caso.
Andréa Teixeira Cardoso-Freitas, Georgia Maciel Dias de Moraes, Leiliane Teles César, Mirla Dayanny Pinto Farias
38-46
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2020v7e9971
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