v. 7 n. 1 (2020): Nutrivisa (jan/dez)

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Publicado: 2020-11-16

Artigos originais

  • Características químicas e citotoxicidade da pectina de camu-camu [Myrciaria dubia (H.B.K.) Mcvaugh]

    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2020v7e13741
    Bruno Firmeza Viana, Arcelina Pacheco Cunha, Nágila Maria Pontes Silva Ricardo, Lyara Barbosa Nogueira Freitas, Luzia Kalyne Almeida Moreira Leal, Ana Carolina Barbosa Ribeiro, Derlange Belizário Diniz
    e13741
  • Aceitabilidade de receitas fontes de ferro e adequação das boas práticas nas cozinhas de escolas de Capão do Leão-RS

    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2020v7e13743
    Alcides Gomes Neto, Márcia Rúbia Duarte Buchweitz, Jozi Fagundes de Mello, Nadia Carbonera, Dionísia Nagahama, Mariane Lindemann
    e1343
  • Avaliação do serviço oferecido por um Restaurante Popular: um estudo na perspectiva dos consumidores.

    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2020v7e9512
    Carlos André de Almeida Santos , Gabrielle Veiga Flôres, Walter Moraes Souza
    1-9
  • ANÁLISE QUALITATIVA DE PREPARAÇÃO DE CARDÁPIOS DE UM SERVIÇO DE NUTRIÇÃO HOSPITALAR E RELAÇÃO COM INDICADOR DE RESTO-INGESTÃO

    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2020v7e9595
    Deise Angélica Markmann, Jamile Braga de Souza Leitão, Ana Patrícia Oliveira Moura Lima
    1-7
  • Identificação de enterobactérias em sashimi de salmão

    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2020v7e9972
    Marcos Alexandre dos Santos, Agata Caetano Molino, Priscila Reina Siliano
    47-51

Artigos de revisão

  • COMIDA DE RUA: COMPREENDER PARA INTERVIR

    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2020v7e9377
    Catarina Joelma Magalhães Braga Braga, Maria das Graças Barbosa Peixoto
    5-22
  • DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS, ASPECTOS GERAIS E PRINCIPAIS AGENTES BACTERIANOS ENVOLVIDOS EM SURTOS: UMA REVISÃO

    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2020v7e9381
    Patrícia Seixas, Sandra Maria Pazzini Muttoni
    23-30
  • Higienização em indústrias de bebidas - segmento cerveja: uma revisão de literatura

    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2020v7e9606
    Daniely Marreiro Carlos, Paolo Germanno Lima Araújo, Herlene Greyce da Silveira Queiroz
    1-11
  • VANTAGENS E DESAFIOS DA DIETA LOW CARB PARA A SAÚDE E CONTROLE DE PESO: UMA REVISÃO.

    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2020v7e9630
    Dálvio Freitas de Matos
    1-10
  • Contaminação microbiológica de fórmulas infantis: uma revisão sistemática

    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2020v7e9975
    Hosana da Silva Santos
    52-68

Estudo de Caso

  • Avaliação dos Pontos Críticos de Controle (PCCs) no beneficiamento do Camarão: Um Estudo de Caso.

    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2020v7e9971
    Andréa Teixeira Cardoso-Freitas, Georgia Maciel Dias de Moraes, Leiliane Teles César, Mirla Dayanny Pinto Farias
    38-46