Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Edição Atual (Currents, Actual)
Edições Anteriores (Archives, Archivos)
Equipe Editorial
Avaliadores Ad Hoc
Sobre (about, Acerca de)
Sobre a Revista
Submissões
Cadastro de Avaliador
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 7 n. 1 (2020): Nutrivisa (jan/dez)
v. 7 n. 1 (2020): Nutrivisa (jan/dez)
Publicado:
2020-11-16
Artigos originais
Avaliação do serviço oferecido por um Restaurante Popular: um estudo na perspectiva dos consumidores.
Carlos André de Almeida Santos , Gabrielle Veiga Flôres, Walter Moraes Souza
1-9
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2020v7e9512
ANÁLISE QUALITATIVA DE PREPARAÇÃO DE CARDÁPIOS DE UM SERVIÇO DE NUTRIÇÃO HOSPITALAR E RELAÇÃO COM INDICADOR DE RESTO-INGESTÃO
Deise Angélica Markmann, Jamile Braga de Souza Leitão, Ana Patrícia Oliveira Moura Lima
1-7
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2020v7e9595
Identificação de enterobactérias em sashimi de salmão
Marcos Alexandre dos Santos, Agata Caetano Molino, Priscila Reina Siliano
47-51
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2020v7e9972
Artigos de revisão
COMIDA DE RUA: COMPREENDER PARA INTERVIR
Catarina Joelma Magalhães Braga Braga, Maria das Graças Barbosa Peixoto
5-22
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2020v7e9377
DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS, ASPECTOS GERAIS E PRINCIPAIS AGENTES BACTERIANOS ENVOLVIDOS EM SURTOS: UMA REVISÃO
Patrícia Seixas, Sandra Maria Pazzini Muttoni
23-30
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2020v7e9381
Higienização em indústrias de bebidas - segmento cerveja: uma revisão de literatura
Daniely Marreiro Carlos, Paolo Germanno Lima Araújo, Herlene Greyce da Silveira Queiroz
1-11
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2020v7e9606
VANTAGENS E DESAFIOS DA DIETA LOW CARB PARA A SAÚDE E CONTROLE DE PESO: UMA REVISÃO.
Dálvio Freitas de Matos
1-10
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2020v7e9630
Contaminação microbiológica de fórmulas infantis: uma revisão sistemática
Hosana da Silva Santos
52-68
PDF
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2020v7e9975
Estudo de Caso
Avaliação dos Pontos Críticos de Controle (PCCs) no beneficiamento do Camarão: Um Estudo de Caso.
Andréa Teixeira Cardoso-Freitas, Georgia Maciel Dias de Moraes, Leiliane Teles César, Mirla Dayanny Pinto Farias
38-46
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2020v7e9971
tamanhoFont
A+
A
A-
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Fontes / Indexadores
indexadores
indexadores
indexadores
indexadores
indexadores