Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Edição Atual (Currents, Actual)
Edições Anteriores (Archives, Archivos)
Equipo editorial
EVALUADORES Ad Hoc
Sobre (about, Acerca de)
Sobre la revista
Envíos
REGISTRO DE EVALUADORES DE ARTÍCULOS
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 3 Núm. 2 (2016): nutrivisa (julho/outubro)
Vol. 3 Núm. 2 (2016): nutrivisa (julho/outubro)
Publicado:
2016-10-25
Número completo
pdf (Português (Brasil))
Artigos originais
Correlação entre consumo alimentar e prevalência de sarcopenia em idosos de duas cidades do Ceará
Elisangela Lourenço Valentim, Mariana de Magalhães Carrapeiro, Daniel Cordeiro Gurgel
49-55
pdf (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.17648/nutrivisa-vol-3-num-2-a
Boas Práticas em panificadoras do município de Itaqui, Rio Grande do Sul
Rafael Brandes Zimermann, Cássia Regina Nespolo, Carla Cristina Bauermann Brasil
56-64
pdf (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.17648/nutrivisa-vol-3-num-2-b
Desenvolvimento e aceitabilidade de biscoito tipo cookie, sem glúten e à base de feijão caupi branco
Marcela Feitosa Matos, Letícia Bastos Conrado, Ana Carolina Marinho Ferreira, Leylyanne Alexandre Freitas de Vasconcelos, Sarah Lopes Rodrigues, Thayná Ribeiro de Almeida
65-69
pdf (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.17648/nutrivisa-vol-3-num-2-c
Avaliação da adequação de rotulagem de alimentos probióticos com alegação de propriedade funcional
Tayrine de Lima Borges, Stella Regina Arcanjo Medeiros
70-75
pdf (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.17648/nutrivisa-vol-3-num-2-d
Avaliação do resto-ingesta de alimentos em uma unidade de alimentação e nutrição no município de Sobral, Ceará
Alessandra Maria Silva de Brito, Aline Morais Vieira, Ana Bruna Rocha Souza, Ana Sâmia Lopes, Benedita Alane Batista Craveiro, Fernanda Barroso Vasconcelos, Mariane Silveira Magalhães
76-80
pdf (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.17648/nutrivisa-vol-3-num-2-e
Qualidade higiênico-sanitária de esponjas utilizadas em unidades de alimentação e nutrição em Fortaleza, Ceará
Marlene da Rocha, Marta da Rocha Moreira
81-84
pdf (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.17648/nutrivisa-vol-3-num-2-f
Desconhecimento acerca do Sistema de Informação de Acidente de Consumo em Fortaleza, Ceará
Francisca Veronilde Santiago dos Santos, Shandra Carmen Sales de Aguiar
85-89
pdf (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.17648/nutrivisa-vol-3-num-2-g
tamanhoFont
A+
A
A-
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Fontes / Indexadores
indexadores
indexadores
indexadores
indexadores
indexadores