Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Edição Atual (Currents, Actual)
Edições Anteriores (Archives, Archivos)
Equipe Editorial
Avaliadores Ad Hoc
Sobre (about, Acerca de)
Sobre a Revista
Submissões
Cadastro de Avaliador
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 3 n. 2 (2016): nutrivisa (julho/outubro)
v. 3 n. 2 (2016): nutrivisa (julho/outubro)
Publicado:
2016-10-25
Edição completa
pdf
Artigos originais
Correlação entre consumo alimentar e prevalência de sarcopenia em idosos de duas cidades do Ceará
DOI:
https://doi.org/10.17648/nutrivisa-vol-3-num-2-a
Elisangela Lourenço Valentim, Mariana de Magalhães Carrapeiro, Daniel Cordeiro Gurgel
49-55
pdf
Boas Práticas em panificadoras do município de Itaqui, Rio Grande do Sul
DOI:
https://doi.org/10.17648/nutrivisa-vol-3-num-2-b
Rafael Brandes Zimermann, Cássia Regina Nespolo, Carla Cristina Bauermann Brasil
56-64
pdf
Desenvolvimento e aceitabilidade de biscoito tipo cookie, sem glúten e à base de feijão caupi branco
DOI:
https://doi.org/10.17648/nutrivisa-vol-3-num-2-c
Marcela Feitosa Matos, Letícia Bastos Conrado, Ana Carolina Marinho Ferreira, Leylyanne Alexandre Freitas de Vasconcelos, Sarah Lopes Rodrigues, Thayná Ribeiro de Almeida
65-69
pdf
Avaliação da adequação de rotulagem de alimentos probióticos com alegação de propriedade funcional
DOI:
https://doi.org/10.17648/nutrivisa-vol-3-num-2-d
Tayrine de Lima Borges, Stella Regina Arcanjo Medeiros
70-75
pdf
Avaliação do resto-ingesta de alimentos em uma unidade de alimentação e nutrição no município de Sobral, Ceará
DOI:
https://doi.org/10.17648/nutrivisa-vol-3-num-2-e
Alessandra Maria Silva de Brito, Aline Morais Vieira, Ana Bruna Rocha Souza, Ana Sâmia Lopes, Benedita Alane Batista Craveiro, Fernanda Barroso Vasconcelos, Mariane Silveira Magalhães
76-80
pdf
Qualidade higiênico-sanitária de esponjas utilizadas em unidades de alimentação e nutrição em Fortaleza, Ceará
DOI:
https://doi.org/10.17648/nutrivisa-vol-3-num-2-f
Marlene da Rocha, Marta da Rocha Moreira
81-84
pdf
Desconhecimento acerca do Sistema de Informação de Acidente de Consumo em Fortaleza, Ceará
DOI:
https://doi.org/10.17648/nutrivisa-vol-3-num-2-g
Francisca Veronilde Santiago dos Santos, Shandra Carmen Sales de Aguiar
85-89
pdf
tamanhoFont
A+
A
A-
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Fontes / Indexadores
indexadores
indexadores
indexadores
indexadores
indexadores
Plagiuss
Miguilim
Edição Atual
indexadores
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Navegar