Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Edição Atual
Edições Anteriores
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 3 n. 2 (2016): nutrivisa (julho/outubro)
v. 3 n. 2 (2016): nutrivisa (julho/outubro)
Publicado:
2016-10-25
Edição completa
pdf
Artigos originais
Correlação entre consumo alimentar e prevalência de sarcopenia em idosos de duas cidades do Ceará
Elisangela Lourenço Valentim, Mariana de Magalhães Carrapeiro, Daniel Cordeiro Gurgel
49-55
pdf
Boas Práticas em panificadoras do município de Itaqui, Rio Grande do Sul
Rafael Brandes Zimermann, Cássia Regina Nespolo, Carla Cristina Bauermann Brasil
56-64
pdf
Desenvolvimento e aceitabilidade de biscoito tipo cookie, sem glúten e à base de feijão caupi branco
Marcela Feitosa Matos, Letícia Bastos Conrado, Ana Carolina Marinho Ferreira, Leylyanne Alexandre Freitas de Vasconcelos, Sarah Lopes Rodrigues, Thayná Ribeiro de Almeida
65-69
pdf
Avaliação da adequação de rotulagem de alimentos probióticos com alegação de propriedade funcional
Tayrine de Lima Borges, Stella Regina Arcanjo Medeiros
70-75
pdf
Avaliação do resto-ingesta de alimentos em uma unidade de alimentação e nutrição no município de Sobral, Ceará
Alessandra Maria Silva de Brito, Aline Morais Vieira, Ana Bruna Rocha Souza, Ana Sâmia Lopes, Benedita Alane Batista Craveiro, Fernanda Barroso Vasconcelos, Mariane Silveira Magalhães
76-80
pdf
Qualidade higiênico-sanitária de esponjas utilizadas em unidades de alimentação e nutrição em Fortaleza, Ceará
Marlene da Rocha, Marta da Rocha Moreira
81-84
pdf
Desconhecimento acerca do Sistema de Informação de Acidente de Consumo em Fortaleza, Ceará
Francisca Veronilde Santiago dos Santos, Shandra Carmen Sales de Aguiar
85-89
pdf
tamanhoFont
A+
A
A-
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Fontes / Indexadores
indexadores
indexadores
indexadores
indexadores
indexadores