Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Edição Atual (Currents, Actual)
Edições Anteriores (Archives, Archivos)
Equipo editorial
EVALUADORES Ad Hoc
Sobre (about, Acerca de)
Sobre la revista
Envíos
REGISTRO DE EVALUADORES DE ARTÍCULOS
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 1 Núm. 1 (2014): Nutrivisa março/junho
Vol. 1 Núm. 1 (2014): Nutrivisa março/junho
Publicado:
2014-01-20
Número completo
pdf (Português (Brasil))
Artigos originais
Efeitos da temperatura e da luminosidade nas características físico-químicas dos óleos de soja e de girassol durante o armazenamento
Naele Coelho da Rocha, Francisca Diva Lima Almeida
6 - 12
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2014v1e8980
Teor de sódio nos salgadinhos à base de milho e de trigo comercializados na cidade de Fortaleza, Ceará
Maria do Espírito Santo Aguiar Feitosa, Antonio de Pádua Valença da Silva
e8986
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2014v1e8986
Avaliação de rótulos de embalagens de leites comercializados na região metropolitana de Fortaleza, Ceará
Orlandina Alves da Costa
18 - 26
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2014v1e8987
Avaliação microbiológica e parasitológica de alfaces minimamente processadas, comercializadas em supermercados da cidade de Fortaleza, Ceará
Lorena Oliveira Peixoto, Clarisse Vasconcelos de Azevedo, Sarah Maria de Araújo Almeida, Brenda Karoline Sousa de Freitas, Maria Verônyca Coelho Melo, Isaac Neto Goes da Silva
27 - 31
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2014v1e8988
tamanhoFont
A+
A
A-
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Fontes / Indexadores
indexadores
indexadores
indexadores
indexadores
indexadores