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v. 1 n. 1 (2014): Nutrivisa março/junho
v. 1 n. 1 (2014): Nutrivisa março/junho
Publicado:
2014-01-20
Edição completa
pdf
Artigos originais
Efeitos da temperatura e da luminosidade nas características físico-químicas dos óleos de soja e de girassol durante o armazenamento
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2014v1e8980
Naele Coelho da Rocha, Francisca Diva Lima Almeida
6 - 12
PDF
Teor de sódio nos salgadinhos à base de milho e de trigo comercializados na cidade de Fortaleza, Ceará
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2014v1e8986
Maria do Espírito Santo Aguiar Feitosa, Antonio de Pádua Valença da Silva
e8986
PDF
Avaliação de rótulos de embalagens de leites comercializados na região metropolitana de Fortaleza, Ceará
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2014v1e8987
Orlandina Alves da Costa
18 - 26
PDF
Avaliação microbiológica e parasitológica de alfaces minimamente processadas, comercializadas em supermercados da cidade de Fortaleza, Ceará
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2014v1e8988
Lorena Oliveira Peixoto, Clarisse Vasconcelos de Azevedo, Sarah Maria de Araújo Almeida, Brenda Karoline Sousa de Freitas, Maria Verônyca Coelho Melo, Isaac Neto Goes da Silva
27 - 31
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