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v. 1 n. 1 (2014): Nutrivisa março/junho
v. 1 n. 1 (2014): Nutrivisa março/junho
Publicado:
2014-01-20
Edição completa
pdf
Artigos originais
Efeitos da temperatura e da luminosidade nas características físico-químicas dos óleos de soja e de girassol durante o armazenamento
Naele Coelho da Rocha, Francisca Diva Lima Almeida
6 - 12
PDF
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2014v1e8980
Teor de sódio nos salgadinhos à base de milho e de trigo comercializados na cidade de Fortaleza, Ceará
Maria do Espírito Santo Aguiar Feitosa, Antonio de Pádua Valença da Silva
e8986
PDF
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2014v1e8986
Avaliação de rótulos de embalagens de leites comercializados na região metropolitana de Fortaleza, Ceará
Orlandina Alves da Costa
18 - 26
PDF
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2014v1e8987
Avaliação microbiológica e parasitológica de alfaces minimamente processadas, comercializadas em supermercados da cidade de Fortaleza, Ceará
Lorena Oliveira Peixoto, Clarisse Vasconcelos de Azevedo, Sarah Maria de Araújo Almeida, Brenda Karoline Sousa de Freitas, Maria Verônyca Coelho Melo, Isaac Neto Goes da Silva
27 - 31
PDF
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2014v1e8988
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