Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Edição Atual
Edições Anteriores
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 1 n. 1 (2014): Nutrivisa março/junho
v. 1 n. 1 (2014): Nutrivisa março/junho
Publicado:
2014-01-20
Edição completa
pdf
Artigos originais
Efeitos da temperatura e da luminosidade nas características físico-químicas dos óleos de soja e de girassol durante o armazenamento
Naele Coelho da Rocha, Francisca Diva Lima Almeida
6 - 12
PDF
Teor de sódio nos salgadinhos à base de milho e de trigo comercializados na cidade de Fortaleza, Ceará
Maria do Espírito Santo Aguiar Feitosa, Antonio de Pádua Valença da Silva
e8986
PDF
Avaliação de rótulos de embalagens de leites comercializados na região metropolitana de Fortaleza, Ceará
Orlandina Alves da Costa
18 - 26
PDF
Avaliação microbiológica e parasitológica de alfaces minimamente processadas, comercializadas em supermercados da cidade de Fortaleza, Ceará
Lorena Oliveira Peixoto, Clarisse Vasconcelos de Azevedo, Sarah Maria de Araújo Almeida, Brenda Karoline Sousa de Freitas, Maria Verônyca Coelho Melo, Isaac Neto Goes da Silva
27 - 31
PDF
tamanhoFont
A+
A
A-
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Fontes / Indexadores
indexadores
indexadores
indexadores
indexadores
indexadores