v. 1 n. 1 (2014): Nutrivisa março/junho

					Visualizar v. 1 n. 1 (2014): Nutrivisa março/junho
Publicado: 2014-01-20

Edição completa

Artigos originais

  • Efeitos da temperatura e da luminosidade nas características físico-químicas dos óleos de soja e de girassol durante o armazenamento

    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2014v1e8980
    Naele Coelho da Rocha, Francisca Diva Lima Almeida
    6 - 12
  • Teor de sódio nos salgadinhos à base de milho e de trigo comercializados na cidade de Fortaleza, Ceará

    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2014v1e8986
    Maria do Espírito Santo Aguiar Feitosa, Antonio de Pádua Valença da Silva
    e8986
  • Avaliação de rótulos de embalagens de leites comercializados na região metropolitana de Fortaleza, Ceará

    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2014v1e8987
    Orlandina Alves da Costa
    18 - 26
  • Avaliação microbiológica e parasitológica de alfaces minimamente processadas, comercializadas em supermercados da cidade de Fortaleza, Ceará

    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2014v1e8988
    Lorena Oliveira Peixoto, Clarisse Vasconcelos de Azevedo, Sarah Maria de Araújo Almeida, Brenda Karoline Sousa de Freitas, Maria Verônyca Coelho Melo, Isaac Neto Goes da Silva
    27 - 31