v. 1 n. 1 (2014): Nutrivisa março/junho

					Visualizar v. 1 n. 1 (2014): Nutrivisa março/junho
Publicado: 2014-01-20

Edição completa

Artigos originais

  • Efeitos da temperatura e da luminosidade nas características físico-químicas dos óleos de soja e de girassol durante o armazenamento

    Naele Coelho da Rocha, Francisca Diva Lima Almeida
    6 - 12
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2014v1e8980
  • Teor de sódio nos salgadinhos à base de milho e de trigo comercializados na cidade de Fortaleza, Ceará

    Maria do Espírito Santo Aguiar Feitosa, Antonio de Pádua Valença da Silva
    e8986
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2014v1e8986
  • Avaliação de rótulos de embalagens de leites comercializados na região metropolitana de Fortaleza, Ceará

    Orlandina Alves da Costa
    18 - 26
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2014v1e8987
  • Avaliação microbiológica e parasitológica de alfaces minimamente processadas, comercializadas em supermercados da cidade de Fortaleza, Ceará

    Lorena Oliveira Peixoto, Clarisse Vasconcelos de Azevedo, Sarah Maria de Araújo Almeida, Brenda Karoline Sousa de Freitas, Maria Verônyca Coelho Melo, Isaac Neto Goes da Silva
    27 - 31
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2014v1e8988