v. 3 n. 3 (2016): nutrivisa (novembro 2016 / fevereiro 2017)

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Publicado: 2017-02-25

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Artigos originais

  • Percepção pública sobre alimentos transgênicos: opinião dos consumidores de Fortaleza, Ceará

    DOI: https://doi.org/10.17648/nutrivisa-vol-3-num-3-b
    Camila Gonçalves Monteiro Carvalho, Tatiane Rodrigues de Oliveira
    104-111
  • Binômio tempo e temperatura de preparações em serviço de alimentação transportada

    DOI: https://doi.org/10.17648/nutrivisa-vol-3-num-3-c
    Luzimeire Assis do Nascimento, Carolinne Reinaldo Pontes, Fabíola Silva de Sousa, Michele Ribeiro de Morais, Aline Antunes de Queiroz
    112-120
  • Condições higiênico-sanitárias da carne bovina vendida em feiras livres de Natal, Rio Grande do Norte

    DOI: https://doi.org/10.17648/nutrivisa-vol-3-num-3-d
    Catherine Teixeira de Carvalho, Cristiane Pinheiro de Sousa, Suzanne Raíssa Salvador Fernandes, Tayse Cristina Silva, Thuany Matias da Silva, Jefferson Romáryo Duarte da Luz
    121-128
  • Estudo comparativo das condições higiênicosanitárias em unidades de nutrição e dietética em Belém, Pará

    DOI: https://doi.org/10.17648/nutrivisa-vol-3-num-3-e
    Anna Cleyde Caldas Ferreira, Bruno Henrique dos Santos Morais, Ana Lúcia da Silva Rezende
    129-135
  • Análise da rotulagem nutricional de barras de cereais light comercializadas em Fortaleza, Ceará

    DOI: https://doi.org/10.17648/nutrivisa-vol-3-num-3-f
    Liana de Oliveira Barros, Juliana Sampaio Batista
    137-144
  • Avaliação da eficiência da educação nutricional em escolares obesos

    DOI: https://doi.org/10.17648/nutrivisa-vol-3-num-3-g
    Wilma Stella Giffoni Vieira Baroni, Jones Baroni Ferreira de Menezes, Sônia Maria Vieira de Castro
    145-154
  • Condições ergonômicas de unidades de alimentação e nutrição escolares sob mesma gestão

    DOI: https://doi.org/10.17648/nutrivisa-vol-3-num-3-h
    Letícia Carvalho Nogueira Sandoval, Mônica Glória Neumann Spinelli
    155-160
  • Efeitos isolados e combinados da suplementação de flavonoides e exercício físico frente ao perfil bioquímico e oxidativo

    DOI: https://doi.org/10.17648/nutrivisa-vol-3-num-3-i
    David Michel de Oliveira, Daniel dos Santos
    161-171