Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Edição Atual (Currents, Actual)
Edições Anteriores (Archives, Archivos)
Equipe Editorial
Avaliadores Ad Hoc
Sobre (about, Acerca de)
Sobre a Revista
Submissões
Cadastro de Avaliador
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 3 n. 3 (2016): nutrivisa (novembro 2016 / fevereiro 2017)
v. 3 n. 3 (2016): nutrivisa (novembro 2016 / fevereiro 2017)
Publicado:
2017-02-25
Edição completa
pdf
Artigos originais
Percepção pública sobre alimentos transgênicos: opinião dos consumidores de Fortaleza, Ceará
DOI:
https://doi.org/10.17648/nutrivisa-vol-3-num-3-b
Camila Gonçalves Monteiro Carvalho, Tatiane Rodrigues de Oliveira
104-111
pdf
Binômio tempo e temperatura de preparações em serviço de alimentação transportada
DOI:
https://doi.org/10.17648/nutrivisa-vol-3-num-3-c
Luzimeire Assis do Nascimento, Carolinne Reinaldo Pontes, Fabíola Silva de Sousa, Michele Ribeiro de Morais, Aline Antunes de Queiroz
112-120
pdf
Condições higiênico-sanitárias da carne bovina vendida em feiras livres de Natal, Rio Grande do Norte
DOI:
https://doi.org/10.17648/nutrivisa-vol-3-num-3-d
Catherine Teixeira de Carvalho, Cristiane Pinheiro de Sousa, Suzanne Raíssa Salvador Fernandes, Tayse Cristina Silva, Thuany Matias da Silva, Jefferson Romáryo Duarte da Luz
121-128
Estudo comparativo das condições higiênicosanitárias em unidades de nutrição e dietética em Belém, Pará
DOI:
https://doi.org/10.17648/nutrivisa-vol-3-num-3-e
Anna Cleyde Caldas Ferreira, Bruno Henrique dos Santos Morais, Ana Lúcia da Silva Rezende
129-135
pdf
Análise da rotulagem nutricional de barras de cereais light comercializadas em Fortaleza, Ceará
DOI:
https://doi.org/10.17648/nutrivisa-vol-3-num-3-f
Liana de Oliveira Barros, Juliana Sampaio Batista
137-144
pdf
Avaliação da eficiência da educação nutricional em escolares obesos
DOI:
https://doi.org/10.17648/nutrivisa-vol-3-num-3-g
Wilma Stella Giffoni Vieira Baroni, Jones Baroni Ferreira de Menezes, Sônia Maria Vieira de Castro
145-154
pdf
Condições ergonômicas de unidades de alimentação e nutrição escolares sob mesma gestão
DOI:
https://doi.org/10.17648/nutrivisa-vol-3-num-3-h
Letícia Carvalho Nogueira Sandoval, Mônica Glória Neumann Spinelli
155-160
pdf
Efeitos isolados e combinados da suplementação de flavonoides e exercício físico frente ao perfil bioquímico e oxidativo
DOI:
https://doi.org/10.17648/nutrivisa-vol-3-num-3-i
David Michel de Oliveira, Daniel dos Santos
161-171
pdf
tamanhoFont
A+
A
A-
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Fontes / Indexadores
indexadores
indexadores
indexadores
indexadores
indexadores
Plagiuss
Miguilim
Edição Atual
indexadores
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Navegar