Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Edição Atual (Currents, Actual)
Edições Anteriores (Archives, Archivos)
Equipe Editorial
Avaliadores Ad Hoc
Sobre (about, Acerca de)
Sobre a Revista
Submissões
Cadastro de Avaliador
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 8 n. 1 (2021): Nutrivisa (jan/dez)
v. 8 n. 1 (2021): Nutrivisa (jan/dez)
Publicado:
2021-12-31
Artigos originais
REGIONALIDADE COMO TRAÇO MARCANTE NA AVALIAÇÃO QUALITATIVA DE CARDÁPIOS DE UM SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO INSTITUCIONAL EM FORTALEZA-CE
Lídia Maria Fonteles Cândido , Ana Patricia Oliveira Moura Lima
E9484
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2021v8e9484
Consumo de plantas medicinais por idosos atendidos na Estratégia Saúde da Família do interior no Ceará
Vitória Raina Rabelo, Nathiene Patrícia Ferreira Amaral Rolim
E9930
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2021v8e9930
Adequação das empresas que atuam no setor alimentício durante a pandemia da covid-19
Filipe Pereira Oliveira, Jiulia Silva Gonçalves, Karolina Lemes de Souza, Joice Vinhal Costa Orsine
E9983
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2021v8e9983
Artigos de revisão
Consumo Alimentar e determinantes associados entre adultos e idosos no Brasil à luz de uma revisão integrativa de literatura.
Bruna Ohana Ferreira Cortez , Jamila Raquel do Nascimento Costa , Lara Raíssa Araújo Campêlo, Carmem Viana Ramos, • Norma Sueli Marques da Costa Alberto
E9597
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2021v8e9597
VERIFICAÇÃO DA ACEITABILIDADE DE ALIMENTOS PRODUZIDOS COM FARINHA DA CASCA DE MARACUJÁ (Passiflora edulis): revisão integrativa da literatura
Érica Rodrigues do Nascimento, Emanuelle Sampaio Almeida Pinto
E9598
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2021v8e9598
Psicobióticos e suas influências nos tratamentos de depressão e ansiedade
Geovane De Arruda Barbosa, José Manoel Wanderley Duarte Neto
E9633
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2021v8e9633
Estratégias alimentares com redução de carboidratos para o tratamento de Diabetes Mellitus tipo 2.
Janeclecia de Araújo Santos; Luciana Cristina Moreira Lago Hessel
E9931
PDF
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2021v8e9931
tamanhoFont
A+
A
A-
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Fontes / Indexadores
indexadores
indexadores
indexadores
indexadores
indexadores