v. 8 n. 1 (2021): Nutrivisa (jan/dez)

					Visualizar v. 8 n. 1 (2021): Nutrivisa (jan/dez)
Publicado: 2021-12-31

Artigos originais

  • REGIONALIDADE COMO TRAÇO MARCANTE NA AVALIAÇÃO QUALITATIVA DE CARDÁPIOS DE UM SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO INSTITUCIONAL EM FORTALEZA-CE

    Lídia Maria Fonteles Cândido , Ana Patricia Oliveira Moura Lima
    E9484
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2021v8e9484
  • Consumo de plantas medicinais por idosos atendidos na Estratégia Saúde da Família do interior no Ceará

    Vitória Raina Rabelo, Nathiene Patrícia Ferreira Amaral Rolim
    E9930
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2021v8e9930
  • Adequação das empresas que atuam no setor alimentício durante a pandemia da covid-19

    Filipe Pereira Oliveira, Jiulia Silva Gonçalves, Karolina Lemes de Souza, Joice Vinhal Costa Orsine
    E9983
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2021v8e9983

Artigos de revisão

  • Consumo Alimentar e determinantes associados entre adultos e idosos no Brasil à luz de uma revisão integrativa de literatura.

    Bruna Ohana Ferreira Cortez , Jamila Raquel do Nascimento Costa , Lara Raíssa Araújo Campêlo, Carmem Viana Ramos, • Norma Sueli Marques da Costa Alberto
    E9597
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2021v8e9597
  • VERIFICAÇÃO DA ACEITABILIDADE DE ALIMENTOS PRODUZIDOS COM FARINHA DA CASCA DE MARACUJÁ (Passiflora edulis): revisão integrativa da literatura

    Érica Rodrigues do Nascimento, Emanuelle Sampaio Almeida Pinto
    E9598
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2021v8e9598
  • Psicobióticos e suas influências nos tratamentos de depressão e ansiedade

    Geovane De Arruda Barbosa, José Manoel Wanderley Duarte Neto
    E9633
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2021v8e9633
  • Estratégias alimentares com redução de carboidratos para o tratamento de Diabetes Mellitus tipo 2.

    Janeclecia de Araújo Santos; Luciana Cristina Moreira Lago Hessel
    E9931
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2021v8e9931