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v. 2 n. 1 (2015): nutrivisa (maio/junho)
v. 2 n. 1 (2015): nutrivisa (maio/junho)
Publicado:
2015-07-25
Edição completa
pdf
Artigos originais
Processamento e estabilidade físico-química de bebida formulada com suco de frutas tropicais para alimentação de atletas
Maria Clesnice da Cruz Lopes, Nédio Jair Wurlitzer
8 - 15
PDF
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9043
Condições higiênico-sanitárias de serviços de alimentação em hotéis de Uruguaiana, Rio Grande do Sul
Letícia Lima Lopes, Joice Trindade Silveira, Jassana Moreira Floriano
17-21
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9089
Aspectos quantitativos e qualitativos das preparações de uma Unidade de Alimentação e Nutrição em Santo Antônio de Jesus, Bahia
Manuela Santana Brito Ferreira, Rafael Bittencourt Vieira, Karina Zanoti Fonseca
22-27
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9090
Qualidade em serviço de alimentação hospitalar em Fortaleza, Ceará: análise de satisfação
Ana Carolina Cavalcante Viana, Luana Najara Ferreira Chaves, Ana Patrícia Oliveira Moura Lima
28-32
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9091
Artigos de revisão
Selênio, atividade biológica e sua relação com o câncer: uma revisão de literatura
José Freitas da Silva
33-40
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9092
Ponto de Vista
Alimentos transgênicos: saiba mais sobre eles
Tatiane Rodrigues de Oliveira
6-7
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9231
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