Alimentos transgênicos: saiba mais sobre eles

Autores

  • Tatiane Rodrigues de Oliveira Pós-Doutora em Biotecnologia pelo Instituto Butantan. Doutora em Análises Clínicas pela Universidade de São Paulo (USP). Mestre em Microbiologia e Imunologia pela USP. Graduada em Ciências Biológicas pela Universidade Presbiteriana Mackenzie.

DOI:

https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9231

Palavras-chave:

transgenicos, alimentos

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Publicado

2015-07-25

Como Citar

OLIVEIRA, T. R. de. Alimentos transgênicos: saiba mais sobre eles. Nutrivisa - Revista de Nutrição e Vigilância em Saúde, Fortaleza, v. 2, n. 1, p. 6–7, 2015. DOI: 10.59171/nutrivisa-2015v2e9231. Disponível em: https://revistas.uece.br/index.php/nutrivisa/article/view/9231. Acesso em: 11 maio. 2024.

Edição

Seção

Ponto de Vista