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Métodos para redução e inativação de fatores antinutricionais em alimentos de origem vegetal: uma revisão
Fabiana de Oliveira Pereira, Ingryd, Suezilde da Conceição Amaral Ribeiro, Júlio Cesar Suzuki, Maria Regina Sarkis Peixoto Joele
E11010
2023-10-08
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2023v10e11010
Avaliação das Condições Higiênicossanitárias dos Estabelecimentos Comercializadores de Pescado da Cidade de Sobral - CE
Lays Emanuelle de França Gonçalves, Leiliane Teles César, Georgia Dias de Moraes, Mirla Dayanny Pinto Farias
23-30
2019-11-12
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2019v6e9376
Avaliação dos Pontos Críticos de Controle (PCCs) no beneficiamento do Camarão: Um Estudo de Caso.
Andréa Teixeira Cardoso-Freitas, Georgia Maciel Dias de Moraes, Leiliane Teles César, Mirla Dayanny Pinto Farias
38-46
2020-11-17
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2020v7e9971
Salada de frutas no conceito street food: avaliação da qualidade microbiológica
Tayse Cristina Silva, Catherine Teixeira de Carvalho, Jefferson Romáryo Duarte da Luz, Leonardo Bruno Aragão de Araújo
128-133
2016-03-25
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9106
Gestão da qualidade na área de alimentos
Clarice Maria Araújo Chagas Vergara
99-100
2016-03-25
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9102
Potencialidades e desafios dos marcadores de consumo alimentar para a segurança alimentar e nutricional
Jucelir dos Santos, Beatriz Gouveia Moura, Clara Cecília Ribeiro de Sá, Raísa Conceição Ferreira, Andhressa Araújo Fagundes
e10727
2023-09-24
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2023v10e10727
Condições ergonômicas de unidades de alimentação e nutrição escolares sob mesma gestão
Letícia Carvalho Nogueira Sandoval, Mônica Glória Neumann Spinelli
155-160
2017-02-25
DOI:
https://doi.org/10.17648/nutrivisa-vol-3-num-3-h
Qualidade microbiológica da carne moída comercializada em Natal, Rio Grande do Norte
Jefferson Romáryo Duarte da Luz, João Henrique Lopes Araújo, Débora Batista, Tayse Cristina Silva, Leonardo Bruno Aragão de Araújo, Catherine Teixeira de Carvalho
86-90
2015-12-25
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9101
Associação do perfil sociodemográfico com imagem corporal e riscos de transtorno alimentar em estudantes de nutrição
Carla Laíne Silva Lima, Ana Lorena Pereira Bezerra, Marcelo Oliveira Holanda, Fernando César Rodrigues Brito, Sandra Machado Lira
e12620
2024-06-09
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2024v11e12620
Imagen corporal de mujeres y su relación con el perfil alimentario
Ysabele Yngrydh Valente Silva, Paulo Marconi Linhares Mendonça, Álvaro Micael Duarte Fonseca, ; José Antônio da Silva Júnior, Ellany Gurgel Cosme do Nascimento
e12341
2024-03-30
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2024v11e12341
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