Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Edição Atual
Edições Anteriores
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 8 n. 1 (2021): Nutrivisa (jan/dez)
v. 8 n. 1 (2021): Nutrivisa (jan/dez)
Publicado:
2021-12-31
Artigos originais
REGIONALIDADE COMO TRAÇO MARCANTE NA AVALIAÇÃO QUALITATIVA DE CARDÁPIOS DE UM SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO INSTITUCIONAL EM FORTALEZA-CE
Lídia Maria Fonteles Cândido , Ana Patricia Oliveira Moura Lima
E9484
pdf
Consumo de plantas medicinais por idosos atendidos na Estratégia Saúde da Família do interior no Ceará
Vitória Raina Rabelo, Nathiene Patrícia Ferreira Amaral Rolim
E9930
pdf
Adequação das empresas que atuam no setor alimentício durante a pandemia da covid-19
Filipe Pereira Oliveira, Jiulia Silva Gonçalves, Karolina Lemes de Souza, Joice Vinhal Costa Orsine
E9983
pdf
Artigos de revisão
Consumo Alimentar e determinantes associados entre adultos e idosos no Brasil à luz de uma revisão integrativa de literatura.
Bruna Ohana Ferreira Cortez , Jamila Raquel do Nascimento Costa , Lara Raíssa Araújo Campêlo, Carmem Viana Ramos, • Norma Sueli Marques da Costa Alberto
E9597
pdf
VERIFICAÇÃO DA ACEITABILIDADE DE ALIMENTOS PRODUZIDOS COM FARINHA DA CASCA DE MARACUJÁ (Passiflora edulis): revisão integrativa da literatura
Érica Rodrigues do Nascimento, Emanuelle Sampaio Almeida Pinto
E9598
pdf
Psicobióticos e suas influências nos tratamentos de depressão e ansiedade
Geovane De Arruda Barbosa, José Manoel Wanderley Duarte Neto
E9633
pdf
Estratégias alimentares com redução de carboidratos para o tratamento de Diabetes Mellitus tipo 2.
Janeclecia de Araújo Santos; Luciana Cristina Moreira Lago Hessel
E9931
PDF
tamanhoFont
A+
A
A-
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Fontes / Indexadores
indexadores
indexadores
indexadores
indexadores
indexadores