A participação social e o direito humano à alimentação adequada no contexto brasileiro

Autores

  • Maria Marlene Marques Ávila Doutora em Saúde Pública pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ). Mestre em Saúde Pública pela Universidade
  • Maria Cecília Oliveira da Costa Doutora em Saúde Coletiva pela UERJ. Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará. Graduada em Nutrição pela UECE.

DOI:

https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9235

Palavras-chave:

alimentaão, direito humano

Resumo

Ponto de Vista

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Publicado

2015-12-25

Como Citar

ÁVILA, M. M. M. .; COSTA, M. C. O. da . A participação social e o direito humano à alimentação adequada no contexto brasileiro. Nutrivisa - Revista de Nutrição e Vigilância em Saúde, Fortaleza, v. 2, n. 2, p. 52–53, 2015. DOI: 10.59171/nutrivisa-2015v2e9235. Disponível em: https://revistas.uece.br/index.php/nutrivisa/article/view/9235. Acesso em: 13 maio. 2024.

Edição

Seção

Ponto de Vista