v. 2 n. 1 (2015): nutrivisa (maio/junho)

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Publicado: 2015-07-25

Edição completa

Artigos originais

  • Processamento e estabilidade físico-química de bebida formulada com suco de frutas tropicais para alimentação de atletas

    Maria Clesnice da Cruz Lopes, Nédio Jair Wurlitzer
    8 - 15
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9043
  • Condições higiênico-sanitárias de serviços de alimentação em hotéis de Uruguaiana, Rio Grande do Sul

    Letícia Lima Lopes, Joice Trindade Silveira, Jassana Moreira Floriano
    17-21
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9089
  • Aspectos quantitativos e qualitativos das preparações de uma Unidade de Alimentação e Nutrição em Santo Antônio de Jesus, Bahia

    Manuela Santana Brito Ferreira, Rafael Bittencourt Vieira, Karina Zanoti Fonseca
    22-27
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9090
  • Qualidade em serviço de alimentação hospitalar em Fortaleza, Ceará: análise de satisfação

    Ana Carolina Cavalcante Viana, Luana Najara Ferreira Chaves, Ana Patrícia Oliveira Moura Lima
    28-32
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9091

Artigos de revisão

  • Selênio, atividade biológica e sua relação com o câncer: uma revisão de literatura

    José Freitas da Silva
    33-40
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9092

Ponto de Vista

  • Alimentos transgênicos: saiba mais sobre eles

    Tatiane Rodrigues de Oliveira
    6-7
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9231