v. 1 n. 2 (2014): nutrivisa (julho/outubro)

					Visualizar v. 1 n. 2 (2014): nutrivisa (julho/outubro)
Publicado: 2014-10-20

Edição completa

Artigos originais

  • Análise micológica e das condições de preparo de tapiocas comercializadas no centro de Fortaleza, Ceará

    Maria Yasmin Paz Teixeira, Brena Custódio Rodrigues, Ana Jessica Pinto Joventino, Evelyne Barbosa da Silva, Lisandra Soares da Reissurreição, Lisandra Soares da Pantoja
    6 - 10
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2014v1e8992
  • Avaliação do teor de sódio, das porções e das medidas caseiras em salgadinhos industrializados

    Lorena Oliveira Peixoto, Clarisse Vasconcelos de Azevedo, Bianca De Oliveira Farias, Brenda Karoline Sousa de Freitas
    e8994
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2014v1e8994
  • Avaliação da contaminação parasitária em alfaces (Lactuca sativa) comercializadas em feiras livres na região da Grande Natal, Rio Grande do Norte

    Jefferson Romáryo Duarte da Luz, Hislana Carjoa Freitas Câmara, Daiane Vanine Pereira de Lima, Mariana Hortência Roberto da Silva, Ediudson de Lucena Costa, Cláudia Kely Gentil Zelenoy
    16 - 19
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2014v1e8995
  • Análise parasitológica do caldo de cana e das condições higiênico-sanitárias do seu comércio no centro da cidade de Fortaleza, Ceará

    Anderson Matos Ferreira de Azevedo, Lucas Souza Lima, Maria Verônyca Coelho Melo, Raphael Lucas Rodrigues, Newton Mota Gurgel Filho
    20 - 25
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2014v1e8997
  • Perfil dos consumidores de alimentos transgênicos em Goiânia, Goiás

    Dayane Moraes Oliveira, Idalina Thiomi Inumaru Nojimoto
    26 - 29
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2014v1e8998
  • Avaliação de conhecimentos, condutas e de ocorrência de enteroparasitos em manipuladores de alimentos em hospitais de Fortaleza, Ceará

    Semíramis Silva Santos, Amanda Maia de Oliiveira
    30 - 36
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2014v1e9001

Artigos de revisão

  • Gastronomia como objeto de prazer? Diálogos com a Psicanálise e a Antropologia

    Jorge Clemente Diego, Luciana Pereira Figueireido
    37 - 47
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2014v1e9035