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v. 1 n. 2 (2014): nutrivisa (julho/outubro)
v. 1 n. 2 (2014): nutrivisa (julho/outubro)
Publicado:
2014-10-20
Edição completa
pdf
Artigos originais
Análise micológica e das condições de preparo de tapiocas comercializadas no centro de Fortaleza, Ceará
Maria Yasmin Paz Teixeira, Brena Custódio Rodrigues, Ana Jessica Pinto Joventino, Evelyne Barbosa da Silva, Lisandra Soares da Reissurreição, Lisandra Soares da Pantoja
6 - 10
PDF
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2014v1e8992
Avaliação do teor de sódio, das porções e das medidas caseiras em salgadinhos industrializados
Lorena Oliveira Peixoto, Clarisse Vasconcelos de Azevedo, Bianca De Oliveira Farias, Brenda Karoline Sousa de Freitas
e8994
PDF
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2014v1e8994
Avaliação da contaminação parasitária em alfaces (Lactuca sativa) comercializadas em feiras livres na região da Grande Natal, Rio Grande do Norte
Jefferson Romáryo Duarte da Luz, Hislana Carjoa Freitas Câmara, Daiane Vanine Pereira de Lima, Mariana Hortência Roberto da Silva, Ediudson de Lucena Costa, Cláudia Kely Gentil Zelenoy
16 - 19
PDF
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2014v1e8995
Análise parasitológica do caldo de cana e das condições higiênico-sanitárias do seu comércio no centro da cidade de Fortaleza, Ceará
Anderson Matos Ferreira de Azevedo, Lucas Souza Lima, Maria Verônyca Coelho Melo, Raphael Lucas Rodrigues, Newton Mota Gurgel Filho
20 - 25
PDF
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2014v1e8997
Perfil dos consumidores de alimentos transgênicos em Goiânia, Goiás
Dayane Moraes Oliveira, Idalina Thiomi Inumaru Nojimoto
26 - 29
PDF
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2014v1e8998
Avaliação de conhecimentos, condutas e de ocorrência de enteroparasitos em manipuladores de alimentos em hospitais de Fortaleza, Ceará
Semíramis Silva Santos, Amanda Maia de Oliiveira
30 - 36
PDF
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2014v1e9001
Artigos de revisão
Gastronomia como objeto de prazer?
Diálogos com a Psicanálise e a Antropologia
Jorge Clemente Diego, Luciana Pereira Figueireido
37 - 47
PDF
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2014v1e9035
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