v. 1 n. 2 (2014): nutrivisa (julho/outubro)

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Publicado: 2014-10-20

Edição completa

Artigos originais

  • Análise micológica e das condições de preparo de tapiocas comercializadas no centro de Fortaleza, Ceará

    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2014v1e8992
    Maria Yasmin Paz Teixeira, Brena Custódio Rodrigues, Ana Jessica Pinto Joventino, Evelyne Barbosa da Silva, Lisandra Soares da Reissurreição, Lisandra Soares da Pantoja
    6 - 10
  • Avaliação do teor de sódio, das porções e das medidas caseiras em salgadinhos industrializados

    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2014v1e8994
    Lorena Oliveira Peixoto, Clarisse Vasconcelos de Azevedo, Bianca De Oliveira Farias, Brenda Karoline Sousa de Freitas
    e8994
  • Avaliação da contaminação parasitária em alfaces (Lactuca sativa) comercializadas em feiras livres na região da Grande Natal, Rio Grande do Norte

    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2014v1e8995
    Jefferson Romáryo Duarte da Luz, Hislana Carjoa Freitas Câmara, Daiane Vanine Pereira de Lima, Mariana Hortência Roberto da Silva, Ediudson de Lucena Costa, Cláudia Kely Gentil Zelenoy
    16 - 19
  • Análise parasitológica do caldo de cana e das condições higiênico-sanitárias do seu comércio no centro da cidade de Fortaleza, Ceará

    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2014v1e8997
    Anderson Matos Ferreira de Azevedo, Lucas Souza Lima, Maria Verônyca Coelho Melo, Raphael Lucas Rodrigues, Newton Mota Gurgel Filho
    20 - 25
  • Perfil dos consumidores de alimentos transgênicos em Goiânia, Goiás

    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2014v1e8998
    Dayane Moraes Oliveira, Idalina Thiomi Inumaru Nojimoto
    26 - 29
  • Avaliação de conhecimentos, condutas e de ocorrência de enteroparasitos em manipuladores de alimentos em hospitais de Fortaleza, Ceará

    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2014v1e9001
    Semíramis Silva Santos, Amanda Maia de Oliiveira
    30 - 36

Artigos de revisão

  • Gastronomia como objeto de prazer? Diálogos com a Psicanálise e a Antropologia

    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2014v1e9035
    Jorge Clemente Diego, Luciana Pereira Figueireido
    37 - 47