v. 6 n. 1 (2019): Nutrivisa (jan/dez)

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Publicado: 2019-11-12

Edição completa

Artigos originais

  • Avaliação do resto-ingesta antes e durante uma campanha de conscientização contra o desperdício de alimentos

    Fabiane Scholz, Fernanda Scherer Adami, MicHELE DUTRA Rosolen, PATRICIA Fassina
    1-9
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2019v6e9284
  • Cantinas em Universidade Pública: Condições Higienicossanitárias.

    Alane Santos Silva, Maria da Conceição Pereira da Fonseca , Joeli Silva de Souza
    14-22
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2019v6e9375
  • Avaliação das Condições Higiênicossanitárias dos Estabelecimentos Comercializadores de Pescado da Cidade de Sobral - CE

    Lays Emanuelle de França Gonçalves, Leiliane Teles César, Georgia Dias de Moraes, Mirla Dayanny Pinto Farias
    23-30
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2019v6e9376
  • Ingestão dietética de cálcio em universitários de fortaleza com intolerância à lactose.

    Vitória Caroline Soares Pinto, Paula Alves Salmito Rodrigues
    31-37
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2019v6e9908