Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Edição Atual (Currents, Actual)
Edições Anteriores (Archives, Archivos)
Equipe Editorial
Avaliadores Ad Hoc
Sobre (about, Acerca de)
Sobre a Revista
Submissões
Cadastro de Avaliador
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 6 n. 1 (2019): Nutrivisa (jan/dez)
v. 6 n. 1 (2019): Nutrivisa (jan/dez)
Publicado:
2019-11-12
Edição completa
pdf
Artigos originais
Avaliação do resto-ingesta antes e durante uma campanha de conscientização contra o desperdício de alimentos
Fabiane Scholz, Fernanda Scherer Adami, MicHELE DUTRA Rosolen, PATRICIA Fassina
1-9
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2019v6e9284
Cantinas em Universidade Pública: Condições Higienicossanitárias.
Alane Santos Silva, Maria da Conceição Pereira da Fonseca , Joeli Silva de Souza
14-22
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2019v6e9375
Avaliação das Condições Higiênicossanitárias dos Estabelecimentos Comercializadores de Pescado da Cidade de Sobral - CE
Lays Emanuelle de França Gonçalves, Leiliane Teles César, Georgia Dias de Moraes, Mirla Dayanny Pinto Farias
23-30
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2019v6e9376
Ingestão dietética de cálcio em universitários de fortaleza com intolerância à lactose.
Vitória Caroline Soares Pinto, Paula Alves Salmito Rodrigues
31-37
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2019v6e9908
tamanhoFont
A+
A
A-
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Fontes / Indexadores
indexadores
indexadores
indexadores
indexadores
indexadores