Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Edição Atual (Currents, Actual)
Edições Anteriores (Archives, Archivos)
Equipe Editorial
Avaliadores Ad Hoc
Sobre (about, Acerca de)
Sobre a Revista
Submissões
Cadastro de Avaliador
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 5 n. 1 (2018): Nutrivisa (jan/dez)
v. 5 n. 1 (2018): Nutrivisa (jan/dez)
Publicado:
2018-11-30
Artigos originais
Cinética de degradação de sucos de frutas naturais e processados
Francílio de Carvalho Oliveira, Hanna Tajra Evangelista Torres , Ramila Beserra Marques
1-9
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2018v5e9735
Experiência de aprendizagem com crianças para o consumo de alimentos que previnem a anemia
Renata Brasil, Ivana Loraine Lindemann, Cristina Corrêa Kaufmann, Derlange Belizário Diniz, Giselda Maria Pereira, Samara de Almeida Mesquita Rosa, Renata Belizário Diniz, Dionisia Nagahama, Márcia Rúbia Duarte Buchweitz
10-19
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2018v5e9857
Avaliação da qualidade dos cardápios ofertados para crianças pré-escolares de uma creche na cidade de Fortaleza-CE
Debora Alves Barbosa, Luana Sousa Silva, Marta da Rocha Moreira, Tereza Cristina Alves
20-25
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2018v5e9866
Artigos de revisão
Benefícios da cúrcuma (Curcuma longa L.) no tratamento da depressão: uma revisão
Isabela Natasha Pinheiro Teixeira, Aline Nara Lima Souza
26-41
PDF
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2018v5e9867
Estudo de Caso
Avaliação dos cardápios oferecidos a crianças na faixa de 1 a 2 anos de uma escola privada: um estudo de caso
ROSIANE DE PAES BORGES, Ana Maria Mac-Dowell Costa
42-50
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2018v5e9900
tamanhoFont
A+
A
A-
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Fontes / Indexadores
indexadores
indexadores
indexadores
indexadores
indexadores