v. 5 n. 1 (2018): Nutrivisa (jan/dez)

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Publicado: 2018-11-30

Artigos originais

  • Cinética de degradação de sucos de frutas naturais e processados

    Francílio de Carvalho Oliveira, Hanna Tajra Evangelista Torres , Ramila Beserra Marques
    1-9
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2018v5e9735
  • Experiência de aprendizagem com crianças para o consumo de alimentos que previnem a anemia

    Renata Brasil, Ivana Loraine Lindemann, Cristina Corrêa Kaufmann, Derlange Belizário Diniz, Giselda Maria Pereira, Samara de Almeida Mesquita Rosa, Renata Belizário Diniz, Dionisia Nagahama, Márcia Rúbia Duarte Buchweitz
    10-19
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2018v5e9857
  • Avaliação da qualidade dos cardápios ofertados para crianças pré-escolares de uma creche na cidade de Fortaleza-CE

    Debora Alves Barbosa, Luana Sousa Silva, Marta da Rocha Moreira, Tereza Cristina Alves
    20-25
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2018v5e9866

Artigos de revisão

  • Benefícios da cúrcuma (Curcuma longa L.) no tratamento da depressão: uma revisão

    Isabela Natasha Pinheiro Teixeira, Aline Nara Lima Souza
    26-41
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2018v5e9867

Estudo de Caso

  • Avaliação dos cardápios oferecidos a crianças na faixa de 1 a 2 anos de uma escola privada: um estudo de caso

    ROSIANE DE PAES BORGES, Ana Maria Mac-Dowell Costa
    42-50
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2018v5e9900