v. 1 n. 3 (2014): nutrivisa (novembro)

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Publicado: 2014-11-25

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Artigos originais

  • Análise de coliformes totais e termotolerantes em vegetais minimamente processados comercializados em um supermercado de Montes Claros, Minas Gerais

    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2014v1e9038
    Waldirene Fernandes da Silva, Tatiane Barbosa do Nascimento, Leonardo Ferreira Oliveira, Núbia da Silva Ferreira Fernandes, Priscilla Maria Carvalho Oliveira
    6 - 10
  • Ocorrência de helmintos em sushis e sashimis comercializados em supermercados de Fortaleza, Ceará

    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2014v1e9040
    Maria Verônyca Coelho Melo, Marcelo Oliveira Holanda, Natália Monte Martins, Raphael Lucas Rodrigues
    11 - 16

Artigos de revisão

  • Condições higiênico-sanitárias de serviços de alimentação em escolas: uma revisão sistemática

    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2014v1e9041
    Joice Trindade Silveira, Carla Cristina Bauermann Brasil, Jassana Moreira Floriano, Marcelo Valle Garcia
    17 - 22
  • Nutrição enteral e risco de contaminação microbiológica: uma revisão de literatura

    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2014v1e9042
    Girlene Mesquita Perote, Renata Queiroz Vieira, Jackeline Lima de Medeiros
    23 - 26
  • Aplicações clínicas do uso de Aloe Vera e relatos de toxicidade

    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2014v1e9228
    Julliete Raulino Alcântara, Alane Nogueira Bezerra, Natália Sales de Carvalho
    27-34