v. 1 n. 3 (2014): nutrivisa (novembro)

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Publicado: 2014-11-25

Edição completa

Artigos originais

  • Análise de coliformes totais e termotolerantes em vegetais minimamente processados comercializados em um supermercado de Montes Claros, Minas Gerais

    Waldirene Fernandes da Silva, Tatiane Barbosa do Nascimento, Leonardo Ferreira Oliveira, Núbia da Silva Ferreira Fernandes, Priscilla Maria Carvalho Oliveira
    6 - 10
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2014v1e9038
  • Ocorrência de helmintos em sushis e sashimis comercializados em supermercados de Fortaleza, Ceará

    Maria Verônyca Coelho Melo, Marcelo Oliveira Holanda, Natália Monte Martins, Raphael Lucas Rodrigues
    11 - 16
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2014v1e9040

Artigos de revisão

  • Condições higiênico-sanitárias de serviços de alimentação em escolas: uma revisão sistemática

    Joice Trindade Silveira, Carla Cristina Bauermann Brasil, Jassana Moreira Floriano, Marcelo Valle Garcia
    17 - 22
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2014v1e9041
  • Nutrição enteral e risco de contaminação microbiológica: uma revisão de literatura

    Girlene Mesquita Perote, Renata Queiroz Vieira, Jackeline Lima de Medeiros
    23 - 26
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2014v1e9042
  • Aplicações clínicas do uso de Aloe Vera e relatos de toxicidade

    Julliete Raulino Alcântara, Alane Nogueira Bezerra, Natália Sales de Carvalho
    27-34
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2014v1e9228