Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Edição Atual (Currents, Actual)
Edições Anteriores (Archives, Archivos)
Equipe Editorial
Avaliadores Ad Hoc
Sobre (about, Acerca de)
Sobre a Revista
Submissões
Cadastro de Avaliador
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 1 n. 3 (2014): nutrivisa (novembro)
v. 1 n. 3 (2014): nutrivisa (novembro)
Publicado:
2014-11-25
Edição completa
pdf
Artigos originais
Análise de coliformes totais e termotolerantes em vegetais minimamente processados comercializados em um supermercado de Montes Claros, Minas Gerais
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2014v1e9038
Waldirene Fernandes da Silva, Tatiane Barbosa do Nascimento, Leonardo Ferreira Oliveira, Núbia da Silva Ferreira Fernandes, Priscilla Maria Carvalho Oliveira
6 - 10
PDF
Ocorrência de helmintos em sushis e sashimis comercializados em supermercados de Fortaleza, Ceará
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2014v1e9040
Maria Verônyca Coelho Melo, Marcelo Oliveira Holanda, Natália Monte Martins, Raphael Lucas Rodrigues
11 - 16
PDF
Artigos de revisão
Condições higiênico-sanitárias de serviços de alimentação em escolas: uma revisão sistemática
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2014v1e9041
Joice Trindade Silveira, Carla Cristina Bauermann Brasil, Jassana Moreira Floriano, Marcelo Valle Garcia
17 - 22
PDF
Nutrição enteral e risco de contaminação microbiológica: uma revisão de literatura
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2014v1e9042
Girlene Mesquita Perote, Renata Queiroz Vieira, Jackeline Lima de Medeiros
23 - 26
PDF
Aplicações clínicas do uso de Aloe Vera e relatos de toxicidade
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2014v1e9228
Julliete Raulino Alcântara, Alane Nogueira Bezerra, Natália Sales de Carvalho
27-34
pdf
tamanhoFont
A+
A
A-
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Fontes / Indexadores
indexadores
indexadores
indexadores
indexadores
indexadores
Plagiuss
Miguilim
Edição Atual
indexadores
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Navegar