Fiat Panis
a atuação da FAO no Brasil
DOI:
https://doi.org/10.33956/tensoesmundiais.v18i36.3808Palavras-chave:
FAO., Combate à fome, Segurança alimentar e nutricional, Cooperação internacionalResumo
O artigo busca compreender a atuação de organismos internacionais conjuntamente aos Estados nacionais para tratar problemáticas globais, como a Segurança Alimentar e Nutricional (SAN). Com o avanço da globalização, o papel dos regimes internacionais na conformação de políticas públicas tem tido crescente protagonismo. Apresentamos
uma sistematização das principais ações na trajetória de cooperação internacional entre a FAO e os países da região, com foco no Brasil.
Downloads
Publicado
Como Citar
Edição
Seção
Licença
Copyright (c) 2022 CC Attribution 4.0
![Creative Commons License](http://i.creativecommons.org/l/by/4.0/88x31.png)
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.
Autores mantêm os direitos autorais e concedem à revista o direito de primeira publicação, com o trabalho simultaneamente licenciado sob a licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional que permite o compartilhamento do trabalho com reconhecimento da autoria e publicação inicial nesta revista.