Avaliação físico-sanitária de unidades de alimentação de escolas públicas em Sergi

Autores/as

  • Nadja Rosele Alves Batista Universidade Tiradentes
  • Dyane Krizia Santos Universidade Tiradentes
  • Geverson Souza Santos Universidade Tiradentes

DOI:

https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2017v4e9232

Palabras clave:

escolas, boas práticas de manipulação, planejamento físico

Resumen

O presente estudo teve como objetivo analisar a estrutura física e o aspecto sanitário em unidades de alimentação e nutrição escolares, relacionados às Boas Práticas de Manipulação. Trata-se de um estudo transversal, descritivo, qualitativo e quantitativo sobre a implantação das Boas Práticas de Manipulação e a estrutura física de Unidades de Alimentação e Nutrição escolares. Quatro escolas da rede pública de ensino foram analisadas mediante aplicação de checklist. Os resultados mostraram que, das quatro escolas analisadas, somente uma obteve melhor resultado de conformidades. Todas as escolas analisadas ficaram inseridas no grupo 3 (insatisfatório).

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Publicado

2017-10-25

Cómo citar

BATISTA, N. R. A. .; SANTOS, D. K. .; SANTOS, G. S. . Avaliação físico-sanitária de unidades de alimentação de escolas públicas em Sergi. Nutrivisa Revista de Nutrição e Vigilância em Saúde, Fortaleza, v. 4, n. 1, p. 39–44, 2017. DOI: 10.59171/nutrivisa-2017v4e9232. Disponível em: https://revistas.uece.br/index.php/nutrivisa/article/view/9232. Acesso em: 21 nov. 2024.

Número

Sección

Artigos originais