v. 2 n. 3 (2015): nutrivisa (novembro 2015 / fevereiro 2016)

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Publicado: 2016-03-25

Edição completa

Artigos originais

  • Perfil sensorial de misturas de café com leite em pó e sua aceitabilidade e preferência na Região Nordeste

    Aline Broenstrup, Deborah dos Santos Garruti, Abel Franco Melo Gurgel, Ídila Maria da Silva Araújo, Antônio de Pádua Valença da Silva
    101-112
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9103
  • Detecção de Salmonella spp por meio da reação em cadeia da polimerase (PCR) em ovos comercializados em Fortaleza, Ceará

    Camila Gonçalves Monteiro Carvalho, Maria Izabel Florindo Guedes, Iara de Lima Baia, Sérgio Marcelo Rodríguez Málaga, Tatiane Rodrigues de Oliveira
    113-118
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9104
  • Panorama sanitário dos estabelecimentos alimentícios do mercado de Picos, Piauí

    Carmy Celina Feitosa Castelo Branco, Edimaura Soares de Carvalho, Francisca Olissandra do Nascimento, Jane Minerva Gomes Coêlho da Silva, Laís Atara Rodrigues Miranda, Amanda Mazza Cruz de Oliveira, Stella Regina Arcanjo Medeiros
    119-127
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9105
  • Salada de frutas no conceito street food: avaliação da qualidade microbiológica

    Tayse Cristina Silva, Catherine Teixeira de Carvalho, Jefferson Romáryo Duarte da Luz, Leonardo Bruno Aragão de Araújo
    128-133
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9106
  • Análise micológica de sementes de amendoim (Arachis hypogaea) caseiras e industrializadas comercializadas em Fortaleza, Ceará

    Larissa Nobre Veras, Erivan de Olivindo Cavalcante, Jacqueline Moura Barbosa, Thyra Pimentel Alves, José Mauro da Silva Alves, Lydia Dayanne Maia Pantoja
    134-140
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9107
  • Alfarroba: uma opção saudável de substituição ao cacau

    Aline Morgado Martins
    141-146
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9108

Ponto de Vista

  • Gestão da qualidade na área de alimentos

    Clarice Maria Araújo Chagas Vergara
    99-100
    DOI: https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9102