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v. 2 n. 3 (2015): nutrivisa (novembro 2015 / fevereiro 2016)
v. 2 n. 3 (2015): nutrivisa (novembro 2015 / fevereiro 2016)
Publicado:
2016-03-25
Edição completa
pdf
Artigos originais
Perfil sensorial de misturas de café com leite em pó e sua aceitabilidade e preferência na Região Nordeste
Aline Broenstrup, Deborah dos Santos Garruti, Abel Franco Melo Gurgel, Ídila Maria da Silva Araújo, Antônio de Pádua Valença da Silva
101-112
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9103
Detecção de Salmonella spp por meio da reação em cadeia da polimerase (PCR) em ovos comercializados em Fortaleza, Ceará
Camila Gonçalves Monteiro Carvalho, Maria Izabel Florindo Guedes, Iara de Lima Baia, Sérgio Marcelo Rodríguez Málaga, Tatiane Rodrigues de Oliveira
113-118
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9104
Panorama sanitário dos estabelecimentos alimentícios do mercado de Picos, Piauí
Carmy Celina Feitosa Castelo Branco, Edimaura Soares de Carvalho, Francisca Olissandra do Nascimento, Jane Minerva Gomes Coêlho da Silva, Laís Atara Rodrigues Miranda, Amanda Mazza Cruz de Oliveira, Stella Regina Arcanjo Medeiros
119-127
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9105
Salada de frutas no conceito street food: avaliação da qualidade microbiológica
Tayse Cristina Silva, Catherine Teixeira de Carvalho, Jefferson Romáryo Duarte da Luz, Leonardo Bruno Aragão de Araújo
128-133
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9106
Análise micológica de sementes de amendoim (Arachis hypogaea) caseiras e industrializadas comercializadas em Fortaleza, Ceará
Larissa Nobre Veras, Erivan de Olivindo Cavalcante, Jacqueline Moura Barbosa, Thyra Pimentel Alves, José Mauro da Silva Alves, Lydia Dayanne Maia Pantoja
134-140
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9107
Alfarroba: uma opção saudável de substituição ao cacau
Aline Morgado Martins
141-146
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9108
Ponto de Vista
Gestão da qualidade na área de alimentos
Clarice Maria Araújo Chagas Vergara
99-100
pdf
DOI:
https://doi.org/10.59171/nutrivisa-2015v2e9102
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