Coordenação do Cuidado, Inovações Tecnológicas e Gestão em Saúde

Autores

Palavras-chave:

Cuidado em saúde, Inovação tecnológica em saúde, Gestão em saúde

Biografia do Autor

Clarice Maria Araújo Chagas Vergara, Universidade Estadual do Ceará

Nutricionista graduada pela Universidade Estadual do Ceará - UECE (2004), Pós-doutorado em Saúde Coletiva - UECE (2015), Doutorado em Biotecnologia - RENORBIO (2013), Mestrado em Tecnologia de Alimentos - UFC (2007). Professora Adjunta do Curso de Nutrição da Universidade Estadual do Ceará. Professora do Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Saúde (PPGNS) e do Mestrado Profissional em Gestão em Saúde (MEPGES) da Universidade Estadual do Ceará. Professora do Curso de Especialização em Gestão da Qualidade em Serviços de Alimentação da UECE. Coordenadora do Grupo de Estudos em Alimentação Coletiva (GEAC) - UECE. Docente integrante do grupo de pesquisa Nutrição e Doenças Crônico-Degenerativas. Atualmente integra Comissão Assessora de Avaliação do ENADE na área de Nutrição no INEP - MEC e já atuou anteriormente nos anos de 2013 a 2018. Coordenou Curso de Graduação em Nutrição da UECE (jun/2017 a jun/2019). Atuou como Chefe da Divisão de Pós-Graduação Stricto Sensu da Universidade de Fortaleza da UNIFOR (jul/2015 a mar/2016) e coordenou Curso de Graduação em Nutrição da UNIFOR (fev/2011 a jan/2014). Consultora do Programa Alimentos Seguros do SENAC/CE (desde 2006). Já atuou no Conselho Regional de Nutrição - 6ª Região como Vice-Delegada. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Doenças Crônicas Não Transmissíveis, Alimentação Coletiva, Tecnologia e Inovação em Alimentos e Saúde Coletiva, Educação em Saúde e Segurança Alimentar e Nutricional. 

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Publicado

18-03-2024

Como Citar

VERGARA, C. M. A. C. Coordenação do Cuidado, Inovações Tecnológicas e Gestão em Saúde. Gestão & Cuidado em Saúde, Fortaleza, v. 2, n. 1, p. e12803, 2024. Disponível em: https://revistas.uece.br/index.php/gestaoecuidado/article/view/12803. Acesso em: 9 maio. 2024.