UM SÓ CORPO, UMA SÓ CARNE
CASAMENTO, COTIDIANO E MESTIÇAGEM NO RECIFE COLONIAL (1790-1800).
Palabras clave:
Casamento, Sociedade colonial, RecifeResumen
SILVA, Gian Carlo de Melo. Um Só Corpo, Uma Só Carne: Casamento, Cotidiano e Mestiçagem no Recife Colonial (1790-1800). 2ª Ed.- Maceió: Edufal, 2014.
Publicado
2022-01-21
Cómo citar
MORAES, M. A. de. UM SÓ CORPO, UMA SÓ CARNE: CASAMENTO, COTIDIANO E MESTIÇAGEM NO RECIFE COLONIAL (1790-1800). Revista de História Bilros: História(s), Sociedade(s) e Cultura(s), [S. l.], v. 5, n. 08, 2022. Disponível em: https://revistas.uece.br/index.php/bilros/article/view/7758. Acesso em: 23 nov. 2024.
Número
Sección
RESENHAS
Licencia
Derechos de autor 2022 Mayara Aparecida de Moraes
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial 4.0.