UM SÓ CORPO, UMA SÓ CARNE
CASAMENTO, COTIDIANO E MESTIÇAGEM NO RECIFE COLONIAL (1790-1800).
Palavras-chave:
Casamento, Sociedade colonial, RecifeResumo
SILVA, Gian Carlo de Melo. Um Só Corpo, Uma Só Carne: Casamento, Cotidiano e Mestiçagem no Recife Colonial (1790-1800). 2ª Ed.- Maceió: Edufal, 2014.
Downloads
Publicado
2022-01-21
Como Citar
MORAES, M. A. de. UM SÓ CORPO, UMA SÓ CARNE: CASAMENTO, COTIDIANO E MESTIÇAGEM NO RECIFE COLONIAL (1790-1800). Revista de História Bilros: História(s), Sociedade(s) e Cultura(s), [S. l.], v. 5, n. 08, 2022. Disponível em: https://revistas.uece.br/index.php/bilros/article/view/7758. Acesso em: 23 nov. 2024.
Edição
Seção
RESENHAS
Licença
Copyright (c) 2022 Mayara Aparecida de Moraes
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.