Sobre a Revista

 

 

Edição Atual

v. 12 n. 1 (2025): Nutrivisa (jan/dez)
					Visualizar v. 12 n. 1 (2025): Nutrivisa (jan/dez)
Publicado: 2025-01-14

Artigos originais

  • Práticas de promoção à saúde por Equipes de Atenção Básica no Brasil- PMAQ-AB (2017-2018)

    DOI: https://doi.org/10.52521/nutrivisa.v12i1.14686
    Isabel Cristina Bento, Milena Silva Costa
    e14686
  • Perfil sensorial de análogo de hambúrguer vegetal à base de coprodutos de babaçu e proteínas vegetais

    DOI: https://doi.org/10.52521/nutrivisa.v12i1.14748
    Vitor Soares do Amaral Santos, Paulo Henrique Machado de Sousa, Guilhermina Maria Vieira Cayres Nunes, Selene Daiha Benevides
    e14748
  • Correlação entre os atributos físico-químicos e caseinomacropeptídeo (CMP) do leite cru refrigerado proveniente de produtores rurais no Rio Grande do Sul

    DOI: https://doi.org/10.52521/nutrivisa.v12i1.14598
    Jeferson Aloísio Ströher, Isaac dos Santos Nunes, Joseana Severo, Adriana Aparecida Hansel Michelotti
    e14598
  • Consumo de alimentos ultraprocessados em crianças de 6 a 23 meses nas mesorregiões de Minas Gerais: análise dos dados do SISVAN (2015-2022)

    DOI: https://doi.org/10.52521/nutrivisa.v12i1.15064
    Laudiceia Ferreira Frois, Leticia Maria Costa, Luana Pereira Rodrigues, Laura Victoria Miranda Silveira, Lílian Gonçalves Teixeira
    e15064
  • The metabolic and anti-adiposity effects of oral Copaiba-oil supplementation are influenced by sex and obesity

    DOI: https://doi.org/10.52521/nutrivisa.v12i1.14328
    Zoé Maria Neves de Carvalho Guareschi, Marianela Diaz Urrutia, Beatriz Machado Daudt, Bruna S. Siqueira, Vanessa Marieli Ceglarek, Marcia Eduarda Dos Santos, Sabrina Grassiolli
    e14328
  • Esclerose Múltipla: associação do estado nutricional e qualidade de vida

    DOI: https://doi.org/10.52521/nutrivisa.v12i1.14552
    Mayara Pereira da Silva Morais, Beatriz Melo de Carvalho, Renan Souto Pereira, Larissa Lara de Sousa Avelino, José Artur Costa D’Almeida, Maria Luisa Pereira de Melo
    e14552
  • Perfil nutricional e consumo alimentar de pacientes diabéticos tipo II pré e pós pandemia: uma análise longitudinal

    DOI: https://doi.org/10.52521/nutrivisa.v12i1.14508
    Guilherme da Costa Teixeira, Waneska Alexandra Alves, Maria Anete Santana Valente, Simonton Andrade Silveira, Daví Barbosa Pereira de Sousa, Viviane Cristina Salgado Dias, Daniela Corrêa Ferreira
    e14508
  • Avaliação de procedimentos de boas práticas em Serviços de Nutrição e Dietética hospitalares

    DOI: https://doi.org/10.52521/nutrivisa.v12i1.14495
    Helen Cristina Girardi Consoli, Ivandra Pizzatto Moro, Patrícia Fassina Cé
    e14495

Artigos de revisão

  • Os benefícios da atuação do fisioterapeuta na atenção domiciliar ao idoso acamado: uma revisão integrativa

    DOI: https://doi.org/10.52521/nutrivisa.v12i1.14867
    Cleide Nascimento dos Santos, Vyna Maria Cruz Leite
    e14867
  • Alimento como possível transmissor de SARS-CoV-2: uma revisão integrativa

    DOI: https://doi.org/10.52521/nutrivisa.v12i1.14428
    Simone Cardoso Lisboa Pereira, Bruna Vieira de Lima Costa, Isabel Cristina Bento, Eveline Monteiro Cordeiro de Azeredo
    e14428

Ponto de Vista

  • Evolução humana e o impacto do estilo de vida moderno na saúde

    DOI: https://doi.org/10.52521/nutrivisa.v12i1.15020
    Adriano Cesar Carneiro Loureiro
Ver Todas as Edições