Relecturas de Malvinas y la política exterior argentina (1989-2019) - Erlich, Uriel (Tensões Mundiais, 2019)
Pretendemos analisar os últimos trinta anos da política externa argentina sobre a Questão das Ilhas Malvinas (1989-2019), desde a restauração das relações bilaterais entre a Argentina e o Reino Unido em 1989. Abordaremos as etapas da política externa, a partir das vozes dos tomadores de decisão dos diferentes governos, relendo as mudanças e continuidades da Questão Malvinas em seus diferentes contextos históricos.