Crises, mudanças e transição hegemônica - Silva, Marcos Antonio da (Tensões Mundiais, 2023)
It's a review of the work “El legado de Trump en un mundo en crisis”, coordenada por Leandro Morgenfeld e Mariana Aparício Ramírez (Ciudad de México: SIGLO XXI/CLACSO, 2021)