Economia de la cultura e industrias culturales: su comprensión desde la economia política - Martínez, Jacqueline Laguardia (Tensões Mundiais, 2018)
O artigo trata do crescente impacto das indústrias culturais na economia política internacional. Seu ponto de partida é a análise da cultura como uma mercadoria, produzida, distribuída e consumida de forma massiva e a ritmos impressionantes.