Notas etnográficas de uma tragédia em Nova Friburgo - Espírito Santo, Wecisley Ribeiro (Tensões Mundiais, 2018)
Esta comunicação relata as repercussões da tragédia ocorrida, em 2011, no município de Nova Friburgo, Rio de Janeiro. A tempestade teve impactos não apenas materiais, mas também simbólicos. Novos temas incorporaram-se ao debate público e mobilizaram as partes em disputa na política municipal.