Movimientos sociales y conflitos socio ecológicos en Atacama - Carmona, Alfredo García (Tensões Mundiais, 2018)
Os impactos dos projetos implantados na região de Atacama são analisados a partir de dois casos emblemáticos de ação das comunidades afetadas em seus ambientes socioambientais. Estes casos têm relevância devido aos riscos à vida bem como à geração de estratégias para alcançar a suspensão de megaprojetos.