Governança de recursos, conflito e insegurança no Golfo da Guiné no século XXI - Kah, Henry Kam (Tensões Mundiais, 2018)
O trabalho examina os desafios e a insegurança causados pela improdutiva administração dos vastos recursos naturais do Golfo da Guiné no século XXI. Esta região compreende países que se estendem de Angola a Guiné-Bissau, sendo de importância geoestratégica para a África e o mundo. Seu rico e diversificado ecossistema é de grande valor socioeconômico.