Representaciones Acerca Del Desarrollo En Tierra Del Fuego - Hermida, Mariano (Tensões Mundiais, 2018)
O artigo se origina no contexto de uma pesquisa sobre o sistema de informação para monitorar o desenvolvimento sustentável na Terra do Fogo. A revisão da literatura acerca do desenvolvimento, tema sempre presente no discurso político, serve de base para examinar as representações que os atores estatais fazem desse conceito e sua associação com a ideia de sustentabilidade, bem como da utilidade da estatística para o desenho de políticas públicas.