Ministério Da Defesa: A Experiência Brasileira - Lima, Sued Castro (Tensões Mundiais, 2018)
Em 2015, o Ministério da Defesa brasileiro completa 16 anos, o que enseja uma análise sobre o papel que tem representado para o país, seja sob o aspecto político, seja pelo exercício de sua missão precípua, entendida como a promoção da defesa nacional, desenvolvendo um elenco de tarefas voltadas para a garantia de nossa soberania. O presente artigo pretende lançar um olhar crítico sobre os resultados da experiência.