As mulheres e o subcampo de pesquisa do Ensino de Sociologia - das Neves Bodart, Cristiano (Tensões Mundiais, 2024)
Este artigo analisa a contribuição científica das mulheres no subcampo do Ensino de Sociologia, utilizando cienciometria e a Teoria do Campo de Bourdieu. O estudo identifica pesquisadoras relevantes, examina suas posições sociais e destaca seu papel no desenvolvimento desse subcampo, evidenciando a importância e o impacto de suas contribuições na formação e no avanço dessa área de pesquisa.