“Que horas ela volta?” : a representação audiovisual da relação entre empregada e patrões - HERSING, LUCIANE BENITES; Ferrari Barbosa, Debora Nice; Lemes do Prado, Leandro (Tensões Mundiais, 2023)
Este estudo investiga a representação dos processos de colonialismo e exclusão social tendo como área de estudo o audiovisual brasileiro intitulado “Que horas ela volta?”, e se desenvolveu sob a ótica de uma análise qualitativa sobre o filme. Nesse sentido, a narrativa indica um olhar sobre as relações e desconstruções sociais propondo uma leitura crítica sobre a continuidade das relações coloniais de dominação e opressão na contemporaneidade.